Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте сериал

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
А что насчет сериала Корона? Стоит?
если нравятся стерильные байопики -- можно.
красиво. толерантно. выдержано.
типа монархини тоже люди.

зы. если такого плана нравится -- лучше про викторию посмотреть..
ща ссылку принесу..

вот:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полнометражный, там эмили блант хорошая, и вообще очень даже.

и сериал:

..три сезона, очень подробный)

зы. в обоих фильмах из виктории красавицу сделали..)))
но то такое. :)

если в четверг новая от викингов так и не появится -- начнем-с.
На одном из тематических сайтов такая табличка по Викингам попалась

2fbfhg.webp

вот:

полнометражный, там эмили блант хорошая, и вообще очень даже.

и сериал:

..три сезона, очень подробный)

зы. в обоих фильмах из виктории красавицу сделали..)))
но то такое. :)

Сериал смотрела) мне понравился. Не знала что будет третий сезон)
Я в предвкушении третьего сезона Версаль) :клас:

если нравятся стерильные байопики -- можно.
красиво. толерантно. выдержано.
типа монархини тоже люди.

Я попробую посмотреть первую серию) но я люблю, скажем так, более историческое кино))... а тут же 20 век))

Смотрел ли кто-то сериал "Падение ордена"?
feghd1.webp

Итак 7 сезон. Премьера сегодня :клас:

5ggejd.webp

Altered Carbon (Видоизменённый углерод)

Залип на все выходные, очень годный сериал
Ребята, имейте совесть, мне что из за ваших ссылок качать браузер обходящий *****облокировку? Будьте бобры, давте ссылку на ресурсы работающие у нас без танцев. А Зоечка, как модератор могла бы сделать важную тему со списком нормально работающих справочных ресурсов по тематике раздела. Давно пора, даже без блокировки.

Ну звыняте, я хз что там у кого работает без танцев. А вообще, хто не скаче, той *******.:D
Я о том что Щеколадный Пеця забанил Кинопоиск, и для доступа к нему надо либо ВПН налаживать, либо через проксю идти, либо еще что то мудрить. Это ведь не единственный ресурс, и там нельзя скачать фильм, соответственно к примеру статья в вике будет полезней для всей массы читающих. Сложилось так что комьюнити в киноветке довольно лояльно относится и к ньюфагам, и к случайным посетителям, и довольно лояльно, обрати внимание как делает свои посты Ключики, к примеру, или Зоя, или Гаральд. Так чтобы было просто понятно и удобно. Как бы так.

Что мертво, ******* не может:D
А для особо забаненых есть название сериала, всегда можешь по нему посмотреть, где тебя не забанили:)
Можно, я так и сделал, потому что перешел на браузер Вивальди, и в лом настраивать его для обхода, так как два раза за неделю столкнулся с этой проблемой. Это просто как грамотно писать, если ты напишешь ****амотно тебя поймут, но все же я бы посоветовал без крайней необходимости писать правильно.

Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. — Лев Владимирович Щерба
Воабше пазволю, сибе сваме несогласица. Правела, рускогу езыка предумманэ, спициально длятогоштобы облихчидь, обшэниэ ивзаимапанеманее меджу лудьми, вед есле каждый, будить писать как, иму хочиться, мы *** поймйом, что, он хотел скозать. Современем есле многа, читать, чилавечиский мосг вырабатывить устойчивыи асоццыацыи кнаписаным набумаге, словам, иэта пазваляит нам читать, слова цылеком, незадержываясь, длятого штобы панять, смысл. таким оброзом, кагда, взгляд натыкаеца наашыбку, он тутжэ, астанавливаица и, скорасть чтениа, падоет. паэтаму, нада, песать граммотно, иначи панимание адного абзаца текста будит занимат, пьадь менут, вместа, десити сикунт.

То же касается и дизайна поста и его типографики. Я не говорю о правилах расстановки тире и кавычек, но элементарную культуру соблюдат то надо.

Второй браузер Brave :)
по теме: Сериал для тех, кто хочет просто отдохнуть "
"

Это хорошо, что ты свою проблему осознал. Учись грамоте. Пригодится:D
На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)

Если не хочешь увидеть свои ошибки живи с ними, только не обижайся на реакцию. Адью, гринго.

Нравится быть олбанцем и писать ошибками - пиши. Что ты ко мне пристал то?
Кто к тебе приставал? Тебе объяснили и попросили ставить рабочие ссылки, ты типа зачем, тебе объяснили. А если претензии к моим постам по правописанию, так обоснуй. Уверен что это будет не просто.

"Чёрное зеркало" за последнее время норм сериал. Новый сезон же вышел.

Ну и да, ссылки рабочие.
ссылки рабочие только для тех кто пользуется прокси.
т.е. чтобы посмотреть о чем ты там говоришь нужны танцы с бубном.

если тебе все равно посмотрят о чем ты говоришь или нет -- можешь продолжать в том же духе.
и да, при всей моей нежной любви к кп я там не была с момента блокировки сайта.

Назад
Зверху Знизу