Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сериал "Убийство" (в версии США). Первый сериал, которрый смотрел с листом бумаги, на котором рисовал схему и все равно не смог определить кто винуватэць. Название сериала банальное. А вот сюжет - нет. По сути сериал - драма, причем драма с очень мощной игрой актерского состава. Интересно построение сюжета - с нескольких позиций - жертвы, политики, полиции, семьи потерпевших.
Третитй и четвертый сезон - по сути американский "Карпов", о выгорании сотрудников органов (что у нас обычно выражается в алкоголизме - и это лишь внешняя сторона такого явления).
Можно советовать этот сериал любителям умного, скандинавского детектива, сильной человеческой драмы, отличной игры актерского состава и нуара, который сейчас моден.
Сначала посмотрю скандинавский, потом буду смотреть русский.Преступление Год: 2016 Страна: россия (страна-террорист)
все очень понравились.
я его смотрела первым, произвел неизгладимые впечатления.Сначала посмотрю скандинавский
Самый любимый - Секретные материалы
Еще "Клан Сопрано"
"Доктор Хаус"
"Теория лжи"
Новое не распробовала еще, да и времени нет, тяну с трекера, а потом смотрю сразу по несколько серий, когда время появляется.
А еще "Два с половиной мужчины" и "Эркюль Пуаро" с Дэвидом Суше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
антиутопия.
дааавно я такого на подобные темы не видела.
снято по роману лауреата букеровской премии Маргарет Этвуд (Margaret Eleanor Atwood) "рассказ служанки"..
вы знаете библейскую историю иакова рахили и валлы..??
а вот представьте общество, которое живет по этой легенде.....
со всеми ритуалами, моралью и прочим.
первые две серии приятно удивляют качественной режиссурой и хорошими актерскими работами
джозеф файнс/влюбленный шекспир/,
энн дауд/эпизодическая в капитан фантастик/--совершенно изумительная эпизодическая роль,
эта актриса похоже снимается только в качественных сериалах вроде доктора хауса и настоящего детектива
ивонн страховски из декстера и я-франкенштейн
в роли гг -- элизабет мосс/прерванная жизнь..просто супер. роль на мимике. без грима.
интересное художественно.костюмное оформление.
пока что -- на 8 из 10.
для любителей драматических сериалов.
Жду выхода всего сезонаGame of Thrones
![]()
Начал смотреть сериал "Пространство" (The Expanse). Неожиданно годная фантастика с лихо закрученным сюжетом на крепкой литературной основе.