Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Нужен комп-блок (монитор есть) для работы в видеоредакторах с видео высокого разрешения (2К и 4К). Интересует что по ценам и где можно приобрести в Харькове. Спасибо.
Добрый день. Нужен комп-блок (монитор есть) для работы в видеоредакторах с видео высокого разрешения (2К и 4К). Интересует что по ценам и где можно приобрести в Харькове. Спасибо.
я думаю когда снимали Терминатор 2 железо на студии Carolco Pictures было похужеВегас Про нормально себя чувствует с процем амд 6/12 3,5Гц, 16 озу (хотя лучше 32 иметь запас), 2гб видео и nvme диск, остальное не имеет значения. Для адобе надо видео по круче.
может лучше черную?А видео можно брать не очень мощную, хотя сейчас вариантов то и не много. Думаю должно хватить 1050 зеленую или 560/550 красную
Не надо там ничего разгонять и настраивать, это баловство для любителей экспериментов, увеличить множитель может быть достаточным, и райзена вполне может хватить 5/3600по райзенам лучше экспертов спросить, потому что там много настраивать и разгонять надо как сам проц так и память.