Люди, вот-тут вот посмотрите видео , реклама конеша , но обратите внимание на информацию, от чего собственно хренизация случается?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.
Всего я прошел в течении года 3 таких курса. В итоге и гланды (ни хрена не лишние в организме) на месте, и даже в самый суровый грипп у меня не болео горло.
я так понимаю эсли тонзиллит хронический 7лет. то промывание наверно бесполезно? и выделения слизи постоянные, особенно утром комок выплевывает?
подскажите консультативного врача? и кто вырезал не давно, сколько стоит и у кого?
сегодня, подобное лечится в некоторых частных клиниках без надрезов, удалений и т.д. ... золотой стафилокок удаляется из организма за 1 час........., есть результатыи цены соответствующие
Спасибо! уже почитала
что то страшно стало![]()
сегодня, подобное лечится в некоторых частных клиниках без надрезов, удалений и т.д. ... золотой стафилокок удаляется из организма за 1 час........., есть результатыи цены соответствующие
так что же всё-таки делать с этим тонзиллитом? по ходу все врачи лоры с которыми общалась берутся за крео или как там называют эту процедуру с жидким азотом? визиточку оставляют - звоните!!! это что такая простая процедура, что и особого ума не надо? пока не припекло, но в ближайшее время надо что-то решать, чтоб последствий тонзиллита не ждать - я про суставы и прочие неприятности.Конечно соответствующие. Учитывая, что Вы даже не знаете, как этот стафилококк правильно называется. И так же не знаете, что его вообще не надо ниоткуда удалять.
Отзовитесь,пожалуйста,кто делал уколы у Яковенко.Интересует название антибиотика,который он колет.
Мне и моей подруге Яковенко к сожалению не помог - он колит туда антибиотик (забыла название, но мне его же прописывали в больнице - инфекцию не убил((( и горло болит постоянно - любое лечение - индивидуально
И вообще хочется узнать кто болел таким и вылечился, и как?