Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте: пленка толстая, без запаха

• Автор теми Автор теми Шаляпин
  • Дата створення Дата створення
Re: Посоветуйте: пленка толстая, без запаха

на заводском ковролине лежат самодельные коврики из прорезиненного ковролине
Да, я тоже так сделал. Бытовой ковролин лежит и под ногами и в багажнике. И моется он также как и резиновые коврики. Естественно не вместо а поверх заводского ковролина.

Я его собирал на автозаводах. И автомобильное образование имею чтобы умничать на эту тему.
Т. е. они полностью впитывают все в себя?
Вот нашел на драйве изнанку ковра на тойоте 90-х, там вроде что то блестит, похожее на полимерный слой, ну а он воду не пропускает, имхо.
IgAAAgDbAeA-1920.jpg

возми *** гидробарьер и мозги не еби

всє заліть (в короба і полості - под давлєнієм) двумя вєдрамі горячєй смєсі мовіля, пушсала і отработкі і норм
Видел я таврию, там один хозяин видать и залил так, или положил ковры сверху - так он прилип на смолу, она аж снаружи вышла, ковер и шумка полностью вросли.

Видел я таврию, там один хозяин видать и залил так, или положил ковры сверху - так он прилип на смолу, она аж снаружи вышла, ковер и шумка полностью вросли.
Работал я когда то в ГАИ. Смотрим едет в лютый мороз мужик на жигулях, а стекло лобовое все замерзло, только кусочек процапапан. Спрашиваю, что печка не работает. И он такой умный в очках с масковским акцентом: Я прафесаром в университете работаю. И мне студенты пасаветовали что в сильные морозы печку включать нельзя. Иначе мол конденсат скапливается на полу и машина быстро ржавеет.
Долго мы вспоминали за тех студентов, что так жестоко над *****ом профессором поиздевались.

Резиновые коврики не?
От я ни разу не видел резиновых ковриков корытцем, которые по бокам поднимаются на 15_20 см, закрывая пластик салона возле ног.
Плоских - куча. Но они для чистой обуви, а не для берцев после пахоты......:)

На машину под коврики.
В срань и воду под коврики, текстильные.
Летом убираюсь, но может быть будут там лежать в жару.

А почему резиновые с бортами не купишь?

резиновые ацтой, EVA в тренде
Я дал ссылочку на оригинальные ЕВА в Украине?
Сам искал, только на РФ есть, доже грешным делом думал через белгородцев привезти, потом схаменулся :)

А у нас лайно, плагиат от Евы, качество так себе......

Назад
Зверху Знизу