Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоетуйте сериал

• Автор теми Автор теми Брассет
  • Дата створення Дата створення
А про революцию гидности,нет сериала ? Как люди небесной сотни жизнь
положили за ради того что бы вы жили в свободной Украине в ЕС.
Я и так тут в ЕС неплохо ну интересно как жизнь украинцев изменилась на лучшее
после революции.Так если есть сериал про революцию ?

Иди... ну, сам знаешь. *****о.

"Клієнт завжди мертвий" мне понравился!! :клас:

13395345.jpg

«Клієнт завжди мертвий» отримав широке визнання у критиків, став одним з найбільш рейтингових програм каналу HBO та неодноразово визнавався одним з найкращих серіалів усіх часів. Серіал потрапив до списку 100 найкращих серіалів за версією журналу Time[1] та списку 50 найкращих серіалів за версією журналу Empire,[2] а фінальна серія вважається одним з найкращих епізодів в історії телебачення.[3] «Клієнт завжди мертвий» завоював численні нагороди, зокрема дев'ять премій Еммі, три премії Гільдії кіноакторів США, три Золоті глобуси та премію Пібоді.

The Lost room, Stargate SG1, Stargate Atlantis, 4400, Eureka, My name is Earl, Pushing dasies, Dead like me, Dexter, Falling skies (боль-мень)

Последнее время сериалы становятся все унылее и унылее.

А про революцию гидности,нет сериала ? Как люди небесной сотни жизнь
положили за ради того что бы вы жили в свободной Украине в ЕС.
Я и так тут в ЕС неплохо ну интересно как жизнь украинцев изменилась на лучшее
после революции.Так если есть сериал про революцию ?

****ы всякие уехали из страны.
В Германии все такие ватные потому что смотрят руское тв?

"Завучи"
вчера первую серию первого сезона глянул, чушь, но как для "***** время" самое оно

Щас скачаю "Очень странные дела" (strangeг things) - очень рекомендовали ...
посмотрю - отпишусь.

У меня "Пастырь" в переводе Lostfilm хорошо зашел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гилган отлично играет, как и в "Отбросах"

Конечно упоминалась Игра Престолов. Сам не любитель раскрученного, но попробовал глянуть недавно и втянулся. Много жестокости и секаса, чего обычно мало в фентези, например Властелин колец детская сказочка по сравнению.
Неожиданно понравился сериал (не ржать) Вербное воскресенье. Хоть и *****ский, но давний, Дюжев там играет, норм чувак.
ТСЕ мог бы и поиском воспользоваться
Да нахрен ТСЕ кому-то нужен. Тут народ просто делится тем, шо им понравилось )

Я бы посоветовала, но пока прочла старпост, чуть глаза не сломала, тс начал раздражать, и подумалось, хрен тебе, а не совет.

мои самые любимые сереалы и веселые и в тоже время реальная жизнь не мыло но самое главное легкие на просмотр —это "Краткий курс счастливой жизни" пересматривала раз пять все серии.И "Проснемся вместе" тоже классный сериал,тоже раза четыре просматнивала.:)

Просто Мария норм

еще ниче такой "Чернобыль.Зона отчуждения",фантастика но интересная

Homeland (Родина) суперский сериал про агентов ЦРУ и любовь!!!!.

Если не тупой (насколько это возможно для сериала?!) и занимательный - Подозреваемый (Person of Interest)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу