Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

пособие по материнству при рождении второго ребёнка

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

rizay0808

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 12
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
пособие по материнству при рождении второго ребёнка

Подскажите кто сталкивался,если в собесе зажимают выплату как на второго ребёнка,обьясняя это тем ,что первый ребенок рождён до 2008 года,то есть до принятия этого закона.

Мне, кажется, что если второй ребенок рожден после принятия закона, то должны выплатить пособие именно на второго ребенка (25 тыс.), а что скажут юристы?

ЗУ не ограничивает время рождения первого ребенка - до 2008 г. или после - разницы нет.
Может быть внутренняя разнарядка относительно отсеивания хотя бы половины обратившихся, т.к. денег нет, а на второго выплата больше, чем на первого.

Но я с этими вопросами не работаю..... Думаю, окончательное слово скажет специалист в этой отрасли

ЗУ не ограничивает время рождения первого ребенка - до 2008 г. или после - разницы нет.
Может быть внутренняя разнарядка относительно отсеивания хотя бы половины обратившихся, т.к. денег нет, а на второго выплата больше, чем на первого.

Но я с этими вопросами не работаю..... Думаю, окончательное слово скажет специалист в этой отрасли

примерно так всё и происходит,подскажите как с этим бороться.

Требуйте письменный мотивированный отказ.

Я получила пособие на второго ребенка без проблем, первый рожден в 1998 году. Требуйте свое пособие ...они не имеют право его не выплачивать!!!!

Обязаны выплатить.Напишите официальное заявление, отправьте его заказным письмом с обратным уведомлением, они в течении 21 дня обязаны дать Вам письменный ответ, если откажут или не ответят нужно обращаться с иском в окружной административный суд.

Назад
Зверху Знизу