Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто не хочет любимой подарок сделать?

Сам без ума от него. Но он же роде концепт ?
Судя по обзорам:Сам без ума от него. Но он же роде концепт ?
Уже давно не концепт, хотя в магазинах Я че-то не видел егоПервые 5 штук Sony Ericsson Black Diamond будут выпущены компанией VIPN (Voice Internet Phone Network) уже в начале 2007 года по цене $300 000 за каждый, высокая стоимость обусловлена эксклюзивностью.

Зря. Я бы купил. (правда в кредит...)Ага, они так и не решились его выпускать.

Ато. Все деньги-то на телефон уйдут, на пополнения счета уже не останетсясамое прикольное, что с этих гламурофонов будут отправлять смски "Передзвоныть мени будь ласка", тусовать по 5 разных карточек за день, а в лучшем случае платить по 5 грн в месяц

ИМХО моё. может и ошибаюсь:
самое прикольное, что с этих гламурофонов будут отправлять смски "Передзвоныть мени будь ласка", тусовать по 5 разных карточек за день, а в лучшем случае платить по 5 грн в месяц![]()

Лет на 100 в кредитЗря. Я бы купил. (правда в кредит...)![]()

Не, за 100 лет не выплачу кредит. Это прийдется по 250$ в месяц платить. Это многовато. Вот если на 1000 лет кредит взять - тогда запросто. А лучше на 1024 года кредит - красивее число будет.Лет на 100 в кредит

Не, за 100 лет не выплачу кредит. Это прийдется по 250$ в месяц платить. Это многовато. Вот если на 1000 лет кредит взять - тогда запросто. А лучше на 1024 года кредит - красивее число будет.![]()