panchishnaya
Привіт!
Статус:
Повідом.: 7
Повідом.: 7
- 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Послеродовая депрессия?
Подскажите, как найти хорошего психотерапевта в харькове!
У меня жуткая послеродовая депрессия! Мне кажется, что я не могу справляться с ребенком, причинить ему вред и.т.д.
Не могу и не хочу и не верю ни в кого, кто может помочь!
Мама приехала и отняла меня с малышом(в 2недели) у мужа и отвезла в Луганск на лечение! Лежала месяц, кололи, капельницы ставили! Ничего не помогло похоже!
Прошло два месяца муж привез в харьков, опять потерялась! У меня страхи, фобии за ребёнка! Он за нами ухаживает, любит, лилеет нас, но уже не отпускает (мне это всё по фиг)!
У нас была прекрасная семья до этого! Муж говорит, что нужно чтобы я востанавливалась здесь, в родных привычных уже с недавних пор стенах своего очага! Иначе другого выхода для нашей семьи нет!
Отношения с моей мамой у него закончились, а меня туда тянет к маме! У меня даже все мысли, что бы он бросал здесь хорошую работу!
Я эту всю неделю хочу уехать к бабушке и маме!
Кто подскажет уверенного и надежного специалиста!
Может кто-нибудь что-то знает!
Подскажите, как найти хорошего психотерапевта в харькове!
У меня жуткая послеродовая депрессия! Мне кажется, что я не могу справляться с ребенком, причинить ему вред и.т.д.
Не могу и не хочу и не верю ни в кого, кто может помочь!
Мама приехала и отняла меня с малышом(в 2недели) у мужа и отвезла в Луганск на лечение! Лежала месяц, кололи, капельницы ставили! Ничего не помогло похоже!
Прошло два месяца муж привез в харьков, опять потерялась! У меня страхи, фобии за ребёнка! Он за нами ухаживает, любит, лилеет нас, но уже не отпускает (мне это всё по фиг)!
У нас была прекрасная семья до этого! Муж говорит, что нужно чтобы я востанавливалась здесь, в родных привычных уже с недавних пор стенах своего очага! Иначе другого выхода для нашей семьи нет!
Отношения с моей мамой у него закончились, а меня туда тянет к маме! У меня даже все мысли, что бы он бросал здесь хорошую работу!
Я эту всю неделю хочу уехать к бабушке и маме!
Кто подскажет уверенного и надежного специалиста!
Может кто-нибудь что-то знает!