Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последствия намокания

• Автор теми Автор теми @Leonidas@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1802
Последствия намокания

Уважаемые форумчане!
Мой телефон сименс сх65 упал в ванну с горячей водой и здорово этой воды нахлебался. Пока я, как мог быстро, сливал из него воду, он выключился. После разборки и тщательной просушки телефон так и не заработал... Скажите есть ли шанс, что из строя вышли какие-нибудь второстепенные и легкозаменимые части, например аккумулятор?

у меня после ванны на ме45 несколько кнопок неработали.
сделал спиртовую ванну телу, просушил.
не знаю можно так делать или нет, но мне помогло. все работает.

скорее всего прийдется паять и много паять, глюки вообщем скорее будут чем не будут

Спиртовая ванна. Если не поможет тогда паять.

Опа! Он подсох ещё немного и заработал! Глюков пока не наблюдалось, работает стабильно. Делать ли спиртовую ванну? И если делать, то как?

@Leonidas@ сказав(ла):
Делать ли спиртовую ванну?
имхо, однозначно делать. Вода высохла, а то что в ней было растворено, осталось в телефоне. Со временем может начаться коррозия и тогда тело станет глючить, а то и умрет.
И если делать, то как?
Не поскупись (покупка нового телефона, в итоге, дороже обойдется) и обратись к кому-либо, занимаещемуся ремонтом, пусть в ультразвуковой ванночке изопропиловым спиртом телефонку "постирает".

Останнє редагування:
а обычный спиртяка (медицинский, наверное) и раз в 5 минут легкие встряхивания в ванночке теоретически не должны помочь?

Назад
Зверху Знизу