Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последствие ДТП и наше отношение

• Автор теми Автор теми SuperBass
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 116
Последствие ДТП и наше отношение

Был в авариях дважды. В состоянии крепкого алкогольного опьянения. Без потерпевших. Дважды чудом оставался в живых. Авто в хлам. Уверен что третий, Бог не помилует. Потом сразу на собеседывание. В первый раз плакал над машиной, второй благодарил Господа что сам живой и ни царапинки. Проезжал по белгородке, мужика доставали, оторваны две ноги. Ели спасли. Разбился товарищ, слава Богу тоже остался цел. Дико смешно смотреть на его слезы, мол новый год и тут на тебе ремонт авто. После аварии идет колосальная переоценка ценностей. Это факт. Интересно Ваше отношение к подобным ситуациям. И дай Вам бог успехов на дорогах!!

После аварии идет колосальная переоценка ценностей.
Почему то переоценка не пришла ДО - достаточно посмотреть аварии со смертельным исходом. После первого ДТП так тем более. А вам только со второго раза.

Зря вы это написали - заклюют...

Три раза был ДТП, всегда - пассажиром. Два раза совсем без последствий (троллейбус, грузовик), один раз кувыркнул в канаву и сделал ввод - я всегда пристегиваюсь - улетел зимой за городом в волжаке в кювет с частичным опрокидыванием. Это не лобовое и не с препятствием, но я хоть не летал по салону.

ей богу, лучше бы ты ****.
уххх, пазитифченко!!!))) если б мне такое пожелали..а я человек чувствительный.. я б с горя нахерячился и точно б каку беду учудил! так шо подобрее там будьте! в 2014
чел вон видишь и сам раскаивается!! а сколько ещё не раскаяных??

Почему то переоценка не пришла ДО - достаточно посмотреть аварии со смертельным исходом.
вот правильно пел Сплин: "думают люди, что смерть - это то что бы вает с другими!" Я ж-то чё, я царь!! у меня ж папа дипутат!!

сбил моего ребёнка возле школы, на переходе.
ну, тут соболезнования, фигле... слава Богу, что хоть кто-то ОДУМАЛСЯ!!! цените...!!патаму шо неодЫкватов ещё стоко...ууууу)))) всем достанется!!!

Был в авариях дважды. В состоянии крепкого алкогольного опьянения.

После аварии идет колосальная переоценка ценностей. Это факт.
А чё, после первой аварии с переоценкой не поперло?

Интересно Ваше отношение к подобным ситуациям.
Чтоб с такими как ТС боженька сразу определялся...

И дай Вам бог успехов на дорогах!!
И вам закодироваться...

Был в авариях дважды. В состоянии крепкого алкогольного опьянения. Без потерпевших. Дважды чудом оставался в живых. Авто в хлам. Уверен что третий, Бог не помилует. Потом сразу на собеседывание. В первый раз плакал над машиной, второй благодарил Господа что сам живой и ни царапинки. Проезжал по белгородке, мужика доставали, оторваны две ноги. Ели спасли. Разбился товарищ, слава Богу тоже остался цел. Дико смешно смотреть на его слезы, мол новый год и тут на тебе ремонт авто. После аварии идет колосальная переоценка ценностей. Это факт. Интересно Ваше отношение к подобным ситуациям. И дай Вам бог успехов на дорогах!!
ТС редкостный ****н.
:страта:

ей богу, лучше бы ты ****.
+100500

кошмар....страшно читать таких *****ов, которые на искренние слова пишут гадости......будете вечно жить в ****е, раз не умеете отличать...

"никогда в жизни ни при каких условиях нельзя садиться за руль, даже если 1 капля алкоголя попала в рот" (с) - это очень важное правило, которое спасет Вам жизнь много раз. (проверенно миллионами людей, которые ездят, всегда только трезвыми)

Почему?

Когда человек трезвый, он может попасть в аварию (сам ее спровоцировать или не суметь уклониться). Но когда человек под алкоголем, его реакция уменьшают шансы хорошего исхода в разы.

ведь авария это просто стечение обстоятельств,

но, кода человек трезв, его шансы резко возрастают спасти себя, пассажиров, детей своих, чужих и всех участиков дтп

до тех пор, пока вы допускаете, хоть на секунду, вождение в нетрезвом состоянии, Вы потенциальный:

- самоубийца

и что хуже всего

- убийца

- убийца детей

рано или поздно, в, практически, абсолютном большинстве случаев, это произойдет.

учитывая последствия таких аварий - просто не нужно этого делать, это абсолютно реально и возможно - не ездить пьяным. И в этом нет ничего сложного.

Был в двух серьезных авариях. В обоих ситуациях я был прав на 101%. В обоих случаях ни царапины. Машины в обоих случаях не смертельно но очень реально побиты - продавал. Пожизненно ненавижу велосипедистов. Всех. *****асы тупорылые не знающие ПДД. Все.

страшно читать таких *****ов, которые на искренние слова пишут гадости
Что тут отличать? Вполне ясно, что это тролль, который создал тему, чтобы поживиться халявной выплёскиваемой энергией негатива и переживаний и всяческих ему желаний. Разве не так? ;)
И да..В любом случае..Может нам этого гондона понять и простить? А может пожалеть? Может применить христианские ценности? Не смешите мои тапочки. Всё правильно говорят. (Но не дождется он моей энергии ;), никаких эмоциональных всплесков.) А лучше как в Сингапуре...или где там.

всем кот пьёт и садится за руль СМЕРТь!
Да ладно б они сами, ****, убивались - они ж людей давят.
Тот *****, что сбил моего Пашку, бросил его прямо там. Вышел, глянул, что дитё живое - сел и уехал. Потом бубнил на суде: а я не знал, что ему 14 лет. ****ота даунецкая...

Вот один такой ***** три года назад сбил моего ребёнка возле школы, на переходе.
Золы б вы горячей понапивались.
ужас . таких *****ов живьем надо в паровозную топку пихать

Да ладно б они сами, ****, убивались - они ж людей давят.
Тот *****, что сбил моего Пашку, бросил его прямо там. Вышел, глянул, что дитё живое - сел и уехал. Потом бубнил на суде: а я не знал, что ему 14 лет. ****ота даунецкая...

А те кто бухает, всегда себя выгораживают, мол я не могу же без водочки ... ******!

Назад
Зверху Знизу