Вибраторы для женщин и девушек

Последствия неуплаты штрафа за проезд на знак " движение запрещено "

Статус: Offline
Повідом.: 72
Доброго . Надо было подъехать поближе ко входу Никольского погрузить товар ; заехал снизу ( между Никольским и синагогой есть улица ) слева парковка , чуть повыше стоят двое петухов и палочкой - выручалочкой машут мне , мол , едь сюдой. Подъехал , оказалось под знак... Знака или не заметил, или , может , его видно плохо из за растительности ; утверждать не буду. Выписали 340 гр. С оплатой опоздал , в Привате сказали 2 недели прошло теперь 680. Какие сроки ? Что будет в случае неоплаты вообще ? Место там сладенькое , при мне подцепили еще двоих. Благодарю за ответ.

Отправят в исполнительную службу на взыскание, те могут заблокировать счета, плюс сумма еще увеличится за счет исполнительного сбора.

выписали штраф за парковку на месте для инвалидов... оплатил на след день же, почти через год блокируются счета в монобанке.... в поддержку пишу - говорят по распоряжению исполнительной службы... типа ищи себя в "должниках" в каком-то там реестре... оказывается оплата до них "не дошла"... хорошо что квитанцию сохранил.... поехал в исполнительную службу, показал.... что-то там заполнил и ждал почти месяц пока они отправят там какое-то письмо в банк и банк разблокирует счета..... если в двух словах - проще заплатить)))) штраф может быть 500 грн, а блокируют все деньги в банке - так себе приключение если "золотого запаса" нет налом))))

выписали штраф за парковку на месте для инвалидов... оплатил на след день же, почти через год блокируются счета в монобанке.... в поддержку пишу - говорят по распоряжению исполнительной службы... типа ищи себя в "должниках" в каком-то там реестре... оказывается оплата до них "не дошла"... хорошо что квитанцию сохранил.... поехал в исполнительную службу, показал.... что-то там заполнил и ждал почти месяц пока они отправят там какое-то письмо в банк и банк разблокирует счета..... если в двух словах - проще заплатить)))) штраф может быть 500 грн, а блокируют все деньги в банке - так себе приключение если "золотого запаса" нет налом))))
Принципиально пользуюсь только наличкой. При необходимости расчета картой привлекаю сторонних лиц.

Назад
Зверху Знизу