Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний теплый четверг 2015-го...

• Автор теми Автор теми vad-cher
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12898
Последний теплый четверг 2015-го...

- По-одъеем! - бодро вопит в ухо Здравый Смысл.
- Нафига? - удивляется Лень.
- Как нафига?! - недоумевает Здравый Смысл, - мы ж со вчера еще решили сегодня погулять за городом, рыбку на озере половить...
- Ты ваще с башкой дружишь?! - сонно возражает Лень, - на улице темень, пять утра, можно спокойно дрыхнуть аж... аж до десяти! Не, даже до одиннадцати! - немного даже удивляется своей наглости Лень.
- А как же рыбалка? А как же прогулка? - начинает сдаваться Здравый Смысл, - я ж точно знаю, что если сейчас тебя побороть, то потом весь день будет очень классно! А если нет, то весь день жалеть...
- То потом будет, - бормочет Лень, поплотнее укутываясь в теплое одеяло, - а сейчас - дрыхнуть!
- ******! - кладет конец препирательствам Мочевой Пузырь, - устроили тут ни свет ни заря! Так бы спал еще, а теперь всё!
И приходится вставать... :D

Вот так примерно происходит пробуждение почти каждый раз. Ну, не повезло мне - сова я. Спать люблю. И за город люблю. И рыбу половить люблю. Вот и ведет желание поспать, с желанием побродить за городом бой до победного! Каждый раз!
К стыду своему должен сказать, что бывает что поспать побеждает...
И не так чтоб уж не очень часто... :rolleyes:

Но в этот раз, все-таки, победило желание побродить за городом. :)

В семь на автобус, через сорок минут уже за городом ежишься от утренней прохлады, поднимаешь воротник куртки. Рюкзачок на плечи, и еще минут через двадцать я около первого озера. Первого из целого каскада озер, которые сегодня намерен пройти все:
CCm5uHMh.jpg

Почти автопортрет :)
CCm5uHMi.jpg

Неудавшаяся попытка снимка в контровом свете - и объектив "не тянет", и видать "ручки кривые" :D
CCm5uHMj.jpg

Около второго озера пройти вдоль воды не получается - приходится уходить вглубь и переться на горку. Разворачиваюсь глянуть назад - при таком освещении, пройденная балка чем-то, отдаленно, напоминает крымскую...
Эх, ностальгия... :(
CCm5uHMk.jpg

"Дорога раздвояецца" © :D
(для иллюстрации крутизны горки с предыдущей фотографии)
CCm5uHMl.jpg

А мне подниматься еще чуть выше, во-он туда:
CCm5uHMm.jpg

По дороге попался "синий куст" - терна в этом году дофигищща, он местами крупный, и оччень вкусный. :)
CCm5uHMn.jpg

Не "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
конечно, но тоже симпатишно... :D
CCm5uHMo.jpg

По дороге цепляю краешек села:
CCm5uHMp.jpg

Просторы...
CCm5uHMq.jpg

Последняя часть пути идет по лесу. Лес хоть и лиственный, но относительно прозрачный - не очень засорен подлеском:
CCm5uHMr.jpg

А вот уже и зеркало последнего в каскаде, расположенного в лесу озера проглядывает:
CCm5uHMt.jpg

CCm5uHMu.jpg

Во-он там, на том берегу, где бревнышко лежит, похоже что хорошее место рыбку половить:
CCm5uHMB.jpg

CCm5uHME.jpg

Ну вот, удочки заброшены, в ожидании клева можно и перекусить:
CCm5uHMG.jpg

Озеро конечно красивое, но рыба в нем какая-то неправильная - она совершенно не знала что должна ловиться.
За несколько часов, ни одной поклевки... :(
Да еще и ветер поднялся.
Пора обратно.
CCm5uHMI.jpg

На обратном пути, под вечер уже, в другом озере, получилось сфотографировать где-то 60-ти сантиметровую щучку. :)
CCm5uHMJ.jpg

Останнє редагування:
Я дико извиняюсь!!))) это Хроли??? А нет показалось!!))) очень классные фотки!!! Обожаю нашу природу больше всего осенью!!!

Останнє редагування:
Я дико извиняюсь!!))) это Хроли??? А нет показалось!!)))
Я вижу, что вы уже и сами поняли что не Хроли. :)

Обожаю нашу природу больше всего осенью!!!
Да, согласен, природа наша совершенно замечательная! :клас:

Главное только, чтоб ныне живущие относились к ней бережно, не поганили то что есть, и всегда помнили что:
"мы не получили эту землю в наследство от предков, а взяли ее взаймы у потомков..." ©
:)

Ой, красиво-то как!!!! А где это? Хочууу!
Спасибо за фотопутешествие!

Рыба в этом году вся странно себя вела. Забастовку что-ли устроила? Вон даже щуки на подиум вышли :).

Ой, красиво-то как!!!! А где это? Хочууу!
За Дергачами. ;)

Спасибо за фотопутешествие!
Нэма за що. :пиво:
:)

Рыба в этом году вся странно себя вела. Забастовку что-ли устроила? Вон даже щуки на подиум вышли :).
Ага, и не говорите! :D

Назад
Зверху Знизу