Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний романтик. Харьковчанин отвоевал жену в битве на шпагах и поднял ее выше обл

Статус: Офлайн
Повідом.: 214051
Адреса: Харків
Последний романтик. Харьковчанин отвоевал жену в битве на шпагах и поднял ее выше обл

Харьковский вариант программы «Все для тебя»: ради нее он научился фехтовать, укротил коня и запел на публике. Отвоевывал ее у гвардейцев, защищал от притязаний Людовика XIV, а потом они вместе летели на воздушном шаре на высоте почти 500 метров. Все это сценарий праздника, который харьковчанин устроил для своей жены на годовщину свадьбы. «Пожениться и жить спокойно? Так неинтересно!» - считает современный рыцарь

Подарок, который сделал муж на годовщину свадьбы, лучше, чем бриллианты и самое красивое платье из бутика. По крайней мере, так считает Евгения Ильина. О том, что приготовил для нее муж она не знала до последнего момента.
Евгения Ильина
Он ничего не сказал, сказал - тебе утром надо быть в форме, твое дело - проснуться, приготовить свадебное платье, в котором мы расписывались, остальное не должно тебя волновать​
Александр Ильин готовился к годовщине почти месяц. Он привлек к своему проекту профессиональных актеров, фотографов, режиссеров – всего 45 помощников. Александр мечтал стать настоящим рыцарем - для этого пришлось овладеть искусством фехтования и езды верхом.
Александр Ильин
Лошадей я боялся, боялся подойти, но как только подошел, понял - это мое. У нас было буквально два часа для тренировки по фехтованию на шпагах, но преподаватели сказали - молодцы​
Празднование проходило в одном из ресторанов города. Счастливая пара сидела вместе со почетными свидетелями, которые были на их свадьбе. Вдруг в помещение зашли мушкетеры, потом гвардейцы, началась драка. В нее вовлекли и Александра.
Евгения Ильина
Когда драка между мушкетерами и гвардейцами в кафе была, его ударили, и он упал, я испугалась, побежала ему на помощь​
Дальше по сценарию Александра начинается «экшен»: гвардейцы похищают Евгению и везут в королевство Людовика XIV, который начинает «обольщать» ее песнями. Евгения не пугается - в королевстве она видит своих родственников. Тем временем Александр следует улицами Харькова к своей жене, естественно, верхом на коне. После битвы за Евгению исполняет песню. И это для рыцаря было собственной победой - до этого дня Александр не пел на публике. Но главный сюрприз ожидал Евгению после приключений в «королевстве».
Александр Ильин
Моя жена любит шарики, я дарил ей много шариков. В этот раз хотелось подарить один, но самый большой​
Они летели на высоте почти 500 метров. Невзирая на жару - было больше 35 градусов - Александр и Евгения провели в воздухе почти полтора часа.
Евгения Ильина
Он меня ошарашил. Для меня этот день, как мгновение. Жаль, что нет волшебного пульта, нажать стоп и отмотать все назад, пережить эмоции заново​
На лимузине супруги доехали до гостиницы, в номере счастливые Александр и Евгения исполнили еще одну мечту - устроили бой охапками лепестков роз.
Ольга Свешникова, режиссер-постановщик
Таких людей мало, не хочется говорить «мужчин мало», но они еще «не проснулись». Люди не готовы на «шальные» поступки, недешевые, на преодоление внутренних преград​
По словам режиссера-постановщика, съемочная группа все еще не может отойти от безумной задумки Александра. А молодой человек не собирается останавливаться. Он уже придумывает сценарий третьей годовщины свадьбы.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу