Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поправьте меня, но судя по трейлеру - тупой как дрова мульт с линейным сюжетом ?
Не ну а чё,ничего же не случилось,правда? 
те кто читали Берроуза - провалу совершенно не удивлены...из последних посмотрел Джона Картера, очень впечатлил, красивейшие пейзажи, не стандартная история и персонажи, ребята потрудились на славу, очень обидно что фильм провалился в американском прокате(((
"Дикие штучки" - вот эти?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так это не красит тех, кто зафукивал. Оба фильма по-своему хорошии многими кто не понял было зафукано...
Про "покакать", надеюсь, не самый стОящий?та да, неплохие есть сюжетики, я тоже поржал
Про покакать - это к слову пришлось. Хотя и в нем, при всей его сортирности, весьма неплохо стебутся над любовными отношениями. А чёрный друг у барбекю с его советами и виагрой для жопы вообще проржал.Про "покакать", надеюсь, не самый стОящий?

Скажи? Вроде ж похабщина похабщиной, а вот смогли так завернуть... Да и такое количество звёзд с умными лицами такую херню несут."Муви 43" - 4
я даже не знаю, что написать
эпизоды с Джекмэном и Берри - полный отвал башки

Скажи? Вроде ж похабщина похабщиной, а вот смогли так завернуть...
насколько я абсолютно не любитель подобного жанра, но это капец 
Однозначно досмотреть. Оно на первый взгляд сортирный юмор, но не всё так просто.А мне после "про покакать" сказали, что эту хрень дальше смотреть не будем)))..
Вот после ваших коментов, думаю, уговорить на досмотреть))..

Однозначно досмотреть. Оно на первый взгляд сортирный юмор, но не всё так просто.
Причём там есть эпизоды без такого. Мне понравилась серия про воспитание сына дома, про котика последняя серия, про баскетболистов. Да там в каждом эпизоде можно что-то для себя смешное найти. Даже в слабеньких сериях про mp3 плеер iBaby и про леприконов.
А на Кинопоиске и ИМДБ у чуваков нет вкуса.![]()

. хотя и там улыбнула пара моменов
много 'такого' в твоём окружении, да?![]()
в кои-то веки с тобой соглашусьКожа, в Которой Я Живу - это какой-то пипец.. что Альмодовар употребляет?