Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Поправьте меня, но судя по трейлеру - тупой как дрова мульт с линейным сюжетом ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
9/10
Отличный триллер! Хотя смотрел этот фильм под названием "Темная сторона". И слава богу, ибо "Бункер" и эта афиша немного палят сюжет ))

Муви 43
Несколько сюжетов на разную тематику. Там и стёб и пародия и сатира и юмор. В том числе сортирный. Но стиль имеется и прикольных моментов хватало. Дубляж понравился больше Гоблина.

Останнє редагування:
А мне вот не понравился...Да,Оскар и все дела,но я ждал чего-то эпичного,да и вообще герой Дэй-Льюиса не вызвал почти никаких эмоций,как-то и не сопереживаешь.Финальный диалог уже просто слушал,просматривая ХФ.

Бодренький боевичок в традициях 80-х годов,потому как действие явно за гранью реальности и здравого смысла.Особенно порадовало возвращение ГГ обратно :D Не ну а чё,ничего же не случилось,правда? :ги:

из последних посмотрел Джона Картера, очень впечатлил, красивейшие пейзажи, не стандартная история и персонажи, ребята потрудились на славу, очень обидно что фильм провалился в американском прокате(((

из последних посмотрел Джона Картера, очень впечатлил, красивейшие пейзажи, не стандартная история и персонажи, ребята потрудились на славу, очень обидно что фильм провалился в американском прокате(((
те кто читали Берроуза - провалу совершенно не удивлены...

Сейчас самое время - "3"
Ещё один фильм из серии о смертельно больных. Ничего нового, как всегда давят слезу у зрителя. Только в этот раз главная героиня - мегаэгоистичная юная особа, считающая что ей весь мир должен, и плюющая на остальных, не вызывала симпатии.

посмотрел я "жизнь пи"... какой же это мрачнячок в красивой обёртке...
1. в фильме так и не сказали остров - это кок или ещё кого нашёл (сурикаты - это понятно что и, само собой, что утром хорошо то вечером не очень но другой жрачки нет )

2. и второе
вот это было раньше
Sucker-punch-poster.webp

и многими кто не понял было зафукано...
А Пи за такой же ход конём оскара подавай?

"Муви 43" - 4
:рл::D
я даже не знаю, что написать
эпизоды с Джекмэном и Берри - полный отвал башки
Кейт Уинслет - Оскара! :клас:

Про "покакать", надеюсь, не самый стОящий?
Про покакать - это к слову пришлось. Хотя и в нем, при всей его сортирности, весьма неплохо стебутся над любовными отношениями. А чёрный друг у барбекю с его советами и виагрой для жопы вообще проржал. :)

"Муви 43" - 4
:рл::D
я даже не знаю, что написать
эпизоды с Джекмэном и Берри - полный отвал башки
Скажи? Вроде ж похабщина похабщиной, а вот смогли так завернуть... Да и такое количество звёзд с умными лицами такую херню несут. :D
Причём после просмотра тоже прикольно вспоминать некоторые моменты. :)

А мне после "про покакать" сказали, что эту хрень дальше смотреть не будем)))..
Вот после ваших коментов, думаю, уговорить на досмотреть))..

А мне после "про покакать" сказали, что эту хрень дальше смотреть не будем)))..
Вот после ваших коментов, думаю, уговорить на досмотреть))..
Однозначно досмотреть. Оно на первый взгляд сортирный юмор, но не всё так просто. :)
Причём там есть эпизоды без такого. Мне понравилась серия про воспитание сына дома, про котика последняя серия, про баскетболистов. Да там в каждом эпизоде можно что-то для себя смешное найти. Даже в слабеньких сериях про mp3 плеер iBaby и про леприконов. :)
А на Кинопоиске и ИМДБ у чуваков нет вкуса. :)

Однозначно досмотреть. Оно на первый взгляд сортирный юмор, но не всё так просто. :)
Причём там есть эпизоды без такого. Мне понравилась серия про воспитание сына дома, про котика последняя серия, про баскетболистов. Да там в каждом эпизоде можно что-то для себя смешное найти. Даже в слабеньких сериях про mp3 плеер iBaby и про леприконов. :)
А на Кинопоиске и ИМДБ у чуваков нет вкуса. :)

ну, художественной ценности тут, конечно , ноль.
Но отключить мозг и просто расслабиться после тяжелого дня - самое оно :)

А для меня самая слабая серия - про критические дни:). хотя и там улыбнула пара моменов:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу