Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже смотрел. Точнее, пытался.Кто смотрел? Какие у вас впечатления?
Т.е. не готовился к игре про лесбиянок?Поскольку смотрел незамутнённым
Петля времени.
Первое и самое ужасное. Брюс уже совсем не ****и! (((

Тогда обязательно посмотри "Мой личный штат Айдахо", если еще не ознакомленЯ себя пересилил и был вознаграждён отличным финалом. Поскольку смотрел незамутнённым, то получил отличные впечатления.
Мне кажется, вопрос был о другом: чем ты был незамутнённым?Не. Я к тому времени уже не играл.

Да не сказал бы. Просто похожая тематика, только о мужиках (которые не совсем мужики)Он тоже унылый в начале?
Второй раз шутка уже не удалась"Жизнь прекрасна / La Vita e bella"- /с Роберто Бениньи/ посмотрите не пожалеете
Согласна, начало нудноватое, но ИМХО это сделано специально, чтоб передать безнадегу жизни главных героев, и безысходность ситуации (хотя могу ошибаться). Не понимаю, почему все мужчины этот фильм относят к категории "фильмы про лесбиянок"Я тоже смотрел. Точнее, пытался.
В рамках подготовки к игре "Фильмы про лесбиянок".
Минут через 25 выключил, ибо было ужасно нудно и неинтересно.
Я так понял, фильме не только не для *****, но и не для мужской половины. Может и ошибаюсь.
. Лесбиянками там и не пахнет. В фильме описывается жизнь и ситуация парня, который по шутке и ошибке природы родился в женском теме (известно, как транссексуализм, я это явление в универе изучала, бывает из-за гормонального сбоя во время беременности), т.е. человек осознает себя мужчиной, соответственно, тяга к женщинам не является однополой. И родился там, где это не "модно" и "интересно", а дико и неприемлемо и что из этого вышло. Мне лично фильм очень понравился, потом я читала о реальной истории по которой он снят, хроники событий и стенографию бесед главного героя с полицией и заседаний суда. Фильм довольно близко поставлен к правде и меня заставил о многом задуматься.
Это всё ваши впечатления. У меня они другие. Поэтому "посмотрите, не пожалеете" - мягко говоря приувеличено.интересный, нестандартный и заставляет задуматься, где-то комедия, драма и утопия, не для легкого просмотра, но однозначно не муссор кинематографии
Старость не радостьЛедниковый Период 4 - 3.. как-то ничё интересного.. уснул я в общем..
интересный, нестандартный и заставляет задуматься, где-то комедия, драма и утопия, не для легкого просмотра, но однозначно не муссор кинематографии
![]()
россияне снимут фильм о Богдане Ступке, главную роль в котором сыграет Безруков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь, майя не ошиблись.

даже для Безрукова перебор."Богдан Ступка - один из моих кумиров, и я уже давно хотел его сыграть. Люди как картины - "ценность" их растет после смерти. Поэтому у меня есть одно правило: исполнять роль гениев лишь когда они отойдут в мир иной. И я очень рад, что наконец мне выпала возможность сыграть Ступку", - сказал Сергей Безруков.
Не похоже.Да, наверное, брехня.
не нужно *Силються*, а то может случится конфуз, не нравится - это ваша оценка, моя другая и фильм может понра еще кому-нить