Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Темная сторона. Оценить затрудняюсь. С одной стороны, неплохо, с другой предсказуемо. 40 минут на завязку сюжета - многовато. К тому же остаются некоторые технические вопросы. На раз вполне.

****** - сплошной фейспалм.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

****** - сплошной фейспалм.
.
Я думал там про ****** поподробнее.
А там ни одного титспалма.:D

Я думал там про ****** поподробнее.
А там ни одного титспалма.:D

С тем же успехом можешь посмотреть на свои. :D

tyomnaya-storona.png

****** уже в 3D смотрят, показывают все и главное на халяву.
отстал от технологий, меньше ИМАКСАМИ и разными кинотеатрами увлекайся. Смотреть надо цифру на дисках Blu Ray ;)
Ну если уж совсем разбираться, то ****** надо смотреть непосредственно у реальной женщины, а не цифру на дисках. :D

парни, так что там про гномиков?

Вчера был просмотрен еще один испанский фильм.
Оригинальное название "
" или Пока вы спите.
Но российские кинопрокатчики снова намудрили и назвали фильм "Крепкий сон". Второе название, встречающееся в сети - Пока ты спишь.

Сюжет на Кинопоиске изложен верно, поэтому повторяться не буду.
На деле же очень многое надумано.
Жильцы дома, ради своей безопасности, нанимают консьержа, которого совсем не знают, однако смело вручают ему ключи от своих квартир. Вот не ******?
А чувак не простой консьерж, а химик-технолог, по ходу. Всякие баночки, скляночки, все у него под рукой. Пришел, нахимичил и рад.
Спойлерить не хочу, но вопросы остались.

Актеры играют довольно посредственно. Маньячинка-консьерж весь фильм бродит с одним и тем же выражением лица. Хотя, может у них, у испанских маньяков, так и бывает.
Единственный проблеск игры - кадр с пожилой соседкой, которой он рассказывает о ее одинокой старости.

Продолжительность ровно 1,5 часа, поэтому раз посмотреть - самое то. Не плохой и не хороший. Психологическая часть не дожата.

Что бы ты понимал в испанских маньяках... Классный фильм.

Психо часть осталась нераскрытой до конца. Но подумай сам, все дело снова в глупости и доверчивости. Люди впускают в дом постороннего человека, которого знают пару месяцев.

Потом эпизод с поклонником героини. Куча технических нестыковок. Самая большая: маньячелло выбегает из душа и не оставляет мокрых следов. Бгг, он - призрак???

Вот девочка была натуральной.

Психо часть осталась нераскрытой до конца. Но подумай сам, все дело снова в глупости и доверчивости. Люди впускают в дом постороннего человека, которого знают пару месяцев.

Потом эпизод с поклонником героини. Куча технических нестыковок. Самая большая: маньячелло выбегает из душа и не оставляет мокрых следов. Бгг, он - призрак???

Вот девочка была натуральной.
Ну я так и написал - напряжения не хватило. Плохой актёрской игры не заметил. От главного героя в особенности.
Технических нестыковок заметил. Особенно про немеряное количество прусаков. Следы поле душа - не обратил внимание.
Может, что ещё было, но ключевая фраза - "не обратил внимание", ибо сам фильм, идея и усё в целом произвели на меня впечатление. Вот так:)
Слова убийцы тоже посмотри. Тоже, думаю, неоднозначно.
Зы. Я в том посте оценки неправильно расставил. Там наоборот должно быть - Словам плюсик, а Сну просто пЪятирочка.

Ну я так и написал - напряжения не хватило. Плохой актёрской игры не заметил. От главного героя в особенности.
Технических нестыковок заметил. Особенно про немеряное количество прусаков. Следы поле душа - не обратил внимание.
Может, что ещё было, но ключевая фраза - "не обратил внимание", ибо сам фильм, идея и усё в целом произвели на меня впечатление. Вот так:)
Слова убийцы тоже посмотри. Тоже, думаю, неоднозначно.
Зы. Я в том посте оценки неправильно расставил. Там наоборот должно быть - Словам плюсик, а Сну просто пЪятирочка.

Я вот думаю: запри Клара или ее бойфренд дверь на щеколду, хрен бы маньяк выкрутился. Он же сказал, что открыл дверь своим ключом, хотел забрать сумку. Заперли бы на щеколду, он бы уже не отвертелся. :D

Спасибо, на днях посмотрю )

Слова убийцы - фигня. Еле досмотрел. Нудно.

Останнє редагування:
Прометей - "4"

Неприкасаемые/1+1 - отлично. Музыка отдельно порадовала.

"3" Бессмысленные скитания трёх малолетних олухов, ищущих приключения на свою ****. ******** травки, погонять на машине... Конец своей бессмысленностью (а может наоборот, невероятной глубиной смысла) обескуражил.

"4" Кусок из жизни мальчика, которого папаня оставил в детдоме, показанный на экране. Снято отлично, но малоинтересно. У истории нет ни начала, ни конца. Ну и мальчик, хоть его "настроение" и не которые поступки можно попытаться понять, дико раздражал.

[URL="https://www.kinopoisk.ru/level/1/film/523069/""Цыпленок с черносливом" ("Poulet aux prunes", 2011)[/B][/URL] "5" Музыкант, потерявший смысл жизни, решает *******, и как сказал доктор в фильме: "Если человек решает *******..." То есть, ему уже ничего не поможет. С самого начала на говорят, чем фильм закончится, а в ходе него повествуют, как именно. С помощью воспоминаний, заглядываний в будущее, притч и сказок режиссёр пытается раскрыть нам мотивацию и характер героя. А самый шик - последние 10 минут, которые, наверное, полностью раскрывают суть фильма в целом. По стилю картинки, юмору сильно напомнило Амели, только в грустных тонах. Особое внимание было уделено визуальной составляющей - картинка классная. Ну и музыка тоже.

Останнє редагування:
с приключениями они были ...

"Оружейный барон" 3/5 (долго я не хотел его смотреть...) В фильме много нестыковок, примитивный, тема не раскрыта. Ярким примером карьеры отрицательного персонажа считаю, например, фильм "******".

"Белоснежка и охотник" 3/5 нединамичный фильм, с унылым повествованием, которое тянется, как кисель. Все самое красивое показали в трейлере, картинки впринципе ничего.
ЗЫ гномики таки были

На грани (Man on a Ledge), 2011 - зеро, полное. Ни сюжета, ни хоть какой-то игры актёров. Всё десятисортное и нудное до зубовного скрежета(((

Шпион, выйди вон! (Tinker Tailor Soldier Spy), 2011 - 4+. Ну очень неплохой фильм. Неторопливый, без экшена. Построенный лишь на неспешном разматывании детективной интриги. Я бы сказала, чисто английский)) А потому - на любителя))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу