Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Чево:confused: ты несешь чушь:cranky:
Я, кстати, согласен с manch-ем, "Вечное сияние чистого разума" - тупое сопливое гавно.

Бьютифул - "4+"
Очень хорошая и такая же тяжелая испанская драма о последних днях жизни непростого жителя Каталонии.
Сценарий, может, и не блещет мегановизной, но вот игра Бардема просто охуенна. Аж пот прошибает.
Суровые съемки бедных кварталов, жизнь *******ов, общая безысходность - вопчим, людям в депрессии лучче не смотреть.

Развод по-итальянски - "4"
Классическая итальянская комедия, последний раз смотренная лет с 20 назад.
Это нельзя пропускать:).

Обратная тяга - "5-"
Опять таки, последний раз смотрел очень давно. Пересмотром доволен, олдскулмуви, чего уж там.

Останнє редагування:
Я, кстати, согласен с МариКо, вы несете чушь :ги:

Хоть вечное сияние... мне не понравилось, ****ом назвать его я не могу.

"Шестизарядник" - 5+ просто эталон черного юмора, я смеялся, жена сказала гадость редкая...
"Murder_Obliquely" смахивает на смесь Чейза и Дарьи Донцовой, если это флагманская серия, то сериал отстой, данная серия впрочем тянет на 4.
"generation п" 4-, странно, но по окончанию просмотра мнение о фильме немного улучшилось, чем в процессе просмотра, может быть потому, что он наконец-то обрел логичный финал. Очередной раз убедился, что чтение не в сравнение лучше фильмов.

"В порту" Гениальное кино широко известное в широких кругах, жаль не в СНГ. Марлон Брандо на высоте. Самый "handsome" мужчина Голливуда за всю историю. 8 премий "Оскар". 8.75 из 10

Пираты Карибского моря 4 - я ожидал ,что фильм будет плохой, но мои надежды не оправдались...он очень плохой оказался...надо было тормозить на 3й части! хотя даже 3я часть уже была хреновой,а 4я... шо попало налепили...фильм держиться на одном Д.Деппе и его Джеке Воробье,если от 1й я был в восторге,то от 4й у меня до сих пор "культурный шок"(ц) :-)

Пол Секретный материальчик. 2011.TS.avi

Пирамммида - 2.
С пафосом и идеализацией фантазия режиссера перевоплотила мошенника и афериста в патриота, нещадно угнетаемого правительством. После упоминания "по неизданной книге Мавроди" и рекламы нового проекта М. в сети в конце фильма, сей опус приобрел заметный душок.
Фильм ни о чем.

"Дневник Бриджит Джонс" (1,2 части) — 3.

Всю дорогу раздражала Рене со своими кривляниями, *****ьной походкой и безмозглой героиней. Досмотрела эти части до конца только из-за Колина Фёрта.

Борджиа - начало очень сильно впечатлило, хотелось смотреть и смотреть еще.
А вот с 4-5 серии уже как-то уныло чтоли стало.... 4--

Sons of Anarchy (Сыны Анархии) - отличнейший сериал, первый сезон на одном дыхании, второй сезон ждешь каждую серию (перевод от ЛостФильма), которую сразу же проглатываешь в один миг!!! 5+

Борджиа - начало очень сильно впечатлило, хотелось смотреть и смотреть еще.
А вот с 4-5 серии уже как-то уныло чтоли стало.... 4--
щас лучше есть "Game of Thrones", правда его наверное ещё не перевели..
Sons of Anarchy (Сыны Анархии) - отличнейший сериал, первый сезон на одном дыхании, второй сезон ждешь каждую серию (перевод от ЛостФильма), которую сразу же проглатываешь в один миг!!! 5+
меня как-то на пол-серии хватило, нудновато.. ну можт я не с той серии смотреть начала

Хороший сериал. Я все три сезона пересмотрел. Любительская озвучка меня вполне устроила, чтобы не ждать Лостов. Но, честно говоря, ближе к концу эти "байкерские страсти" начали надоедать. Самая последняя серия полностью стёрла негативный налёт, ибо была очень хороша:)

• Це лайк!
Реакції: Guba
"Царь" реж. Павел Лунгин, 2009 год
очень впечатлил. как всегда не для слабонервных.

Мелкие мошенники - "4-"
Очередная забавная комедия от Вуди Аллена. Бешеные повороты событий в наличии, диалоги на уровне, а в остальном - просто, смотрибельно и без особых претензий на.
Вечерком в семейном кругу можно и расслабиться:).

ПолиАнна 5/5
Фильм предназначен для просмотра добрыми людьми или в семейном кругу или детям :)

Тайные страсти / Choses secretes / Secret Things (2002) 5/5
фильм будет интересен околопсихологическим или околопикаперским кругам

Назад
Зверху Знизу