Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Red 5/5
Я согласна, что фильму далеко до шедевров, но! в своей нише "комедийный боевик" или как там его запозиционировали - он на высоте!
ps ужасный украинский дубляж. После кинотеатра - пришла домой скачала в сети - с отличным русским переводом, советую смотреть фильм дома, много теряется на дубляже :(

pss сейчас еще и на работе скачаю, больно шикарна сцена с машиной :-)

Ты знаешь, не похоже на лицензию - чуть похуже качество, но не экранка! Нормальный звук и видео.

Обитель зла 4, такая же и оценка - 4!!!

"Социальная сеть". 4 из 5 с очень большой натяжкой. Фильм очень на любителя, хотя зал в "Парке" был довольно таки заполненным. Если в 2-х словах, то кино на один раз. Интересна эпизодическая роль Джастина Тимберлейка (ну это уже вошло в моду - приглашать певцов в кино). Довольно сложные диалоги, да еще в озвучке украинским... Но в принципе интересна история создания сети Facebook. В общем, есть смысл скачать его с сети и посмотреть. Но только раз. :)

Копы в Глубоком Запасе - 3. даже не досмотрела.

"Гнев" (Man on Fire) - 4+, немного сыроват и не дотягивает до "отлично"
Манч?

Хмм... последний фильм кажись был "13" за 2010 год, сюжет довольно предсказуем, для разового просмгтра... так что на 3

Ты знаешь, не похоже на лицензию - чуть похуже качество, но не экранка! Нормальный звук и видео.
Лицензии ещё нет. Не только рускоязычной, но даже оригинала. Звук может быть или экранка или любительский перевод.
Хмм... последний фильм кажись был "13" за 2010 год, сюжет довольно предсказуем, для разового просмгтра... так что на 3
Особенно, если видел французский оригинал. :)
"Гнев" (Man on Fire) - 4+, немного сыроват и не дотягивает до "отлично"
Манч?
Шо?
Давно смотрел, нихрена не помню.

Пираньи - "-1". Голивуд молодец. Не перестают меня удивлять. Когда уже кажется предел ******и достигнут, они снимают очередной шыдевр и поднимают планку.

Дело №39 - "2". Калично даже для фильма ужасов.

Край - "5"

Наверное, действительно зря. После прочтения этой рецензии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лично мне "Край" смотреть не хочется.
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда просмотра советских газет.(с)

Край - унылое ****о. Фильм не смотрел, но отзывы на кинопоиске доставляют.
История настолько предсказуема, что тошно становится. Ни в одном кадре не найдете чего-то удивительного.
Все настолько грязно и противно, что тошнит. Какой-то грязный ****, использованный как приманка зрителя уже в который раз. Какой-то неприятный главный герой. Какая-то миллион раз затертая и затасканная история с неясными целями и задачами.
Господин Учитель, объясните мне, зачем мне это видеть? Зачем мне смотреть на такую грязь и пошлость, знатно приправленную пошлыми и несмешными шутками и периодическим матом?
Грязные, истрепанные люди, грязный **** с кем попало, самогонка, мат и похабщина.

Интересное, наверное, кино. Пусть любители грязи, ****а, мата и похабщины смотрят. Им наверняка покажется шедевром.

"В смысле бесполезности лирико-индустриальный блокбастер Алексея Учителя выдержан от и до, просто чистейшей прелести чистейший образец. Вместо героев — персонажи, вместо судеб — лаконичные внешние характеристики, вместо какой-нибудь увлекательной истории про любовь, дружбу и благородные подвиги — набор краеведческих слайдов «Мхи и лишайники родного края» и подробно иллюстрированная инструкция «Что делать, если вы случайно нашли в тайге паровоз»."
а после обеда - самое оно... нормальная статейка...
:клас:
Все Умрут, а Я Останусь - 4... "Детки" по-русски... мне понравилось...
"В смысле бесполезности школьно-лирический блокбастер Валерии Гай Германики выдержан от и до, просто чистейшей прелести чистейший образец. Вместо героев — персонажи, вместо судеб — лаконичные внешние характеристики, вместо какой-нибудь увлекательной истории про любовь, дружбу и благородные подвиги — набор краеведческих слайдов «Облезлые стены родных школ и многоэтажек» и подробно иллюстрированная инструкция «Что делать, если вы случайно достигли половозрелости»."
;)

Кстати, в Крае есть и любовь и благородные подвиги. В отличии от...

ну на твои сравнения писюнов с пальцами и переводы стрелок не особо хочется распинаться в очередной раз, так что, да - это таки мой любимый смайлик...
Ты нихрена не понял. "Я умру" полностью подпадает под формулировки приведенной тобою статьи. Только он тебе понравился. Думал, ты мне объяснишь, чем отличается Край от Я умру. Ну нет, так нет...

Край снят в том же стиле, как и Перегон. Перегон тоже хороший фильм. И тоже подпадает под определения в статье. "Как я провёл этим летом" тоже из этой же серии. Как и "Все умрут".
Только ту статью **** писала. Получается, что если в фильме нет героических поступков и неземной любви, то он по определению плохой. Думал бы, прежде чем соглашаться с ней.

Останнє редагування:
да, я не понял... ты почему-то решил сравнить почему-то именно эти 2 совершенно разных фильма, а я должен объяснять? :confused:
следую твоей логике: Край похож на Я Умру, Я умру по твоему - ****о, почему же тогда Краю пятёрка? :rolleyes:
та тебе бы тоже не мешало..
Я сравнивал именно два этих фильма потому, что они оба одинаковы с точки зрения определений в той статье. Оба эти фильма - рассказ из жизни. Без всяких высокоморальных выводов, без какой-то сильной идеи, которую автор хочет донести до зрителя, без героизма и подвигов. Просто история.
Если бы ты написал : "Мне не понравилась эта история. Неинтересные персонажи, неинтересные события" -вопросов бы не было. Дело вкуса. Но ты как аргумент привёл слова, которые подходят и под Край и под Все умрут. Понимаешь?
Мне "Все умрут" не понравились не потому, что "в нем нет героев" не потому, что "в нем нет увлекательной истории о любви или героических подвигов". Мне там не понравилась бытовая история про обыкновенных троешниц. Галимо снятых, ко всему прочему.

Вчера пасатрел мачете

Я таки не понял - это сатира с элементами пародии, или типа говеный боевик.
Потомучто ржал я чаще.
Если это в серьез боевик - то этокромешный песдец.

Также был посмотрен Хищники
Я так и не понял за что был сей кинофильм нещадно обхуесосен - боевичек ниче так, динамченько, зрелищно, быстро эффектно и т.д.
Короче нме понравилось.

Детям до 16-ти
Рашн кина про пацана который любит одну, но ****ает другую, но потом все же ****нул ту что любил, та которую ****ал чуть с собой не покончила, а потом он женился на той которую любил и она залетела и т.д. и т.п
Кино про дурика, который все ищет идеальную любовь и мечется от той которую просто ****ал к той которую любит но ****ать ее скучно...
Резюме - не буть в этой кине сисег, не *** там было бы смотреть. Сюжет - херня.
Режесура так се, игра акетров так се... короче зря прожитые 1.5 часа.

Еще был посмтрен *****ический фильм Супер Макгрубер с павшим на дно забытия Вэлом Килмером в второстепенной роли тупого злодея.
В который раз тупая не смешная комедия, которая в самых феерических моментах просто заставляет улыбнуться - тупизна полная. Не знаю, мож настроение у меня было не ахти, но еще раз пересмотреть "ЭТО" мени никто не заставит.

ну хорошо, раз уж ты решил сравнить...
Ну это уже другое дело.
о чём этот фильм вообще?

ВНИМАНИЕ!!! СПОЙЛЕРЫ!!!
О жизни людей, сосланных за измену родине на поселение хрен знает куда в Сибирь. Про судьбу девочки немки, оказавшейся не вовремя в СССР в начале войны. Про судьбу вернувшегося с фронта контуженного машиниста, страстью которого были паровозы. Про любовь Софьи к приёмному сыну и самопожертвование ради него. Про любовь Игната к немке, несмотря на гнев всех остальных.
Конечно же, это всё такая дребедень, по сравнению с проблемами школоты, но, представь себе, такое тоже кому-то интересно.
что в нём хорошего? за что ему оскара?
Ну как минимум оскар за то, что ничего лучше в этом году не сняли.
А ещё за отличную режиссуру, отличную актёрскую работу.
герои никакие, всё очень нудно...
Ну почему же никакие? Очень калоритные. И Игнат и немка. Да и второстепенные персонажи. Даже безрукий и особист.
действий по ходу фильма вообще никаких не происходит...
катают ото паравозики туда-сюда, да ещё делятся кто кого ****ать будет... аж дух захватывает...
Да, не экшен это. А во Все умру много действий?
причём удивительно, что ТЕБЯ не смутили такие высосанности, как выживание юной немки одной в глухой тайге на протяжении всей войны... :rolleyes:
А что там такого нереального?
жанр фильма какой вообще? драма? так в чём там драматизм?
Драма. Драматизм в судьбах людей, по которым прокатилась война и сталинская машина. Ни девка немка, ни малой пацан вообще ни в чём не были виноваты. А их бы в лагерях сгноили.
А так появление Игната спасло их жизни. У них даже счастливый финал получился, несмотря на то, что ей всю жизнь прикидываться немой пришлось.
как по мне, так в такого рода драмах как раз и должны раскрываться все те характеры и интереснейшие судьбы, о которых писала автор статьи.. когда смотришь хорошую драму, невозможно оторваться, переживаешь всё вместе с героями
Со мной так и было. В отличии от (Орка, внезапно!) просмотра Все умрут.

а как же Утомлённые Солнцем - 2?
ведь там же тоже
Там слишком много лишнего. ***ни всякой ненужной.
чем они колоритны? тем что немка по-немеци говорит? ну может..
а Машков как всегда в роли Машкова... :)
Немка и Игнат тем, что отличаются от "никаких", от всякого *****. Не сдаются на милость судьбе, а борятся за свою жизнь.
Безрукий и особист тоже не "серая масса".
Нереально жить самому в лесу без интернета? Что конкретно-то нереально? Пример приведи, я не могу понять, что там такого?

бу-гага... это ты называешь спойлерами? :D
Там и дальше ещё есть...

Назад
Зверху Знизу