Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Re: Последний просмотренный фильм

Посмотрела весьма странный фильм Кровавое красное небо

Круиз по джунглям
Jungle Cruise
2021

Порадовала заставка Дисней под Насинг Элс Мэттерс))
Фильм - это примерно смесь Мумии, Пиратов карибского моря, Сокровища Амазонки и тому подобных фильмов, с какими-то особыми законами физики (как в Пиратах).
Легкий, юморной, дико наивный, с массой спецэффектов. Советую)
Шо пираты аттракцион Дисней, шо это. Только пираты не смотря ни на что гараздо менее детский фильм :) Жаль шо конкистадоров не оживили, они то по сути и не злодеи были. В общем за два захода посмотрел, ставлю
6/10

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8b288f8b282f2dfe934.webp

Невероятные приключения американца в Финляндии. Бессмысленый и беспощадный трешачек. В принципе каким он и должен быть :)

6/10

"Круиз по джунглям"
"3" Ну и галиматья. Даже для 12+. То есть, фильм с одной стороны не очень детский, с другой явно детсадовского уровня. Всё выглядит, как Индиана Джонс под травкой.

Пила:Спираль.(2021) 2/5
По началу было вроде и ниче, но чем дальше тем хуже, а концовка... скажем так, если представить наихудшую концовку, то здесь она ещё хуже :D

4/10

6f6b945650a279e9d.webp

Довольно средний фильм о довольно интересном персонаже. Можно было бы рассказать историю лучше, но тут независимое кино от режиссёра новичка со скромным бюджетом. Поэтому маємо те що маємо.

6/10

"Трою" освежил. "Боги завидуют нам, потому что мы смертны" и все такое. Непонятно, почему кин так зафукали критики. Впрочем, совершенно на это плевать)

Отряд самоубийц: Миссия навылет - 5-/5
Максимально упоротый, залихватский, драйвовый и кровавый Отряд, который мы заслуживали ещё в 2016 году, но по какой-то досадной оплошности тогда вышло… то, что вышло
Жемчужинка ковидного 2021 года, must see в кинотеатрах, желательно без впечатлительных детей и бабушек. Джеймс Ганн - гений экранизаций гомиксов

Смотрели с подругой. Ей в 20 лет зашло норм, я же с середины фильма думал только когда эта херь закончится и сдохла на самом деле ласка или нет. Первой части и в подмётки не годится.
ДС комикс потихоньку превращается в полную херь. Видимо хотели снять что-то в конкуренцию дедпулу, но увы.

Итак, Меган Фокс.

Till Death (2021), До самой смерти.

Не ожидал ничего нового от дешёвого триллера и мои ожидания оправдались. И это хорошо. Лучшее - враг хорошего. Треть фильма - какая-то игра в ромашку "любитнелюбит", думал уже выключить, але ніт, что-то меня остановило и, считаю, не зря. До конца фильма хочется узнать, чем же закончатся злоключения героини ****-бимбы Фокс, благо, последняя треть - нормальное рубилово в лучших традициях. Для умеренных футфетишистов - бонус в виде сверкающих пяток Фокс на протяжении почти всего фильма.
6/10.

Хотелось бы добавить, что фильм можно смело назвать Человек невидимка: миссия в снежных *****х. Ибо она так мастерски уходит от преследователей не прибегая к особым уловкам, как будто её реально не видно и не слышно. Оценка соответствует.

она так мастерски уходит от преследователей не прибегая к особым уловкам, как будто её реально не видно и не слышно.
Особенно её уловка "полежать в снегу звёздочкой" :D.

Персонаж
Free Guy

Фильм ,как летний дождь, пока идёт, приятно ,а через пару часов забываешь, был ли он и о чем был.
Детский фильм, с кучей графики, простыми диалогами. Шуток тоже не много.
И за всем этим скрыта главная мысль фильма: каждый может в любой момент изменить свою жизнь, кем бы он ни был.
Ничего не потеряете, если не посмотрите

Персонаж
Free Guy

Фильм ,как летний дождь, пока идёт, приятно ,а через пару часов забываешь, был ли он и о чем был.
Детский фильм, с кучей графики, простыми диалогами. Шуток тоже не много.
И за всем этим скрыта главная мысль фильма: каждый может в любой момент изменить свою жизнь, кем бы он ни был.
Ничего не потеряете, если не посмотрите

Только что посмотрел. Мне он безумно понравился, я просто в восторге, я реально кайфонул. Ещё и дохрена юмора, зал просто потухал.

Только что посмотрел. Мне он безумно понравился, я просто в восторге, я реально кайфонул. Ещё и дохрена юмора, зал просто потухал.
в Круизе юмора больше, по-моему:) и у Дуэйна Джонсона лучше получается играть юморных глуповатых персонажей. А Райан Рейнольдс... ну у него что в Телохранителе -2, что в Герое одно выражение лица:збентежений: отличается только декорация вокруг и одежда. Во всяком случае, в моем восприятии)
И мне на Герое попался зал единомышленников, где не особо смеялись)

Кукла
Juega Conmigo

если нет завышенных требований к ужастикам, или требований чуть ниже завышенных, или средних, или ниже средних, то да, в самый раз:)

в Круизе юмора больше, по-моему:) и у Дуэйна Джонсона лучше получается играть юморных глуповатых персонажей. А Райан Рейнольдс... ну у него что в Телохранителе -2, что в Герое одно выражение лица:збентежений: отличается только декорация вокруг и одежда. Во всяком случае, в моем восприятии)
И мне на Герое попался зал единомышленников, где не особо смеялись)

Хз, для меня это пока лучший фильм в этом году.

7beacad75e138f17acc08a0.webp

Воздушный бой
такой дичи я давно не видел
черти в самолете, выпавшую из салона Гретту взрывной волной забрасывает назад
и все такое
это просто какой-то кошмар

Назад
Зверху Знизу