Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
#дубль.два
Наркоманский трип Коли Клеточкина..
..Волшебник..
вернись в семью, страдают дети..
ad0beb.gif

"Слепые пятна", актуально

Ну такое, на любителя. Хотя Пенелопу очень люблю.

Богемная рапсодия. Наверное нет человека, который не слышал об этом фильме) мне понравился,как на концерт сходила

На самом деле в афишах реально "богемная".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Более того, идут споры и по поводу названия песни. Ибо чешская провинция Богемия тут не при чем.

Вчера шо-то меня опять перемкнуло на ностальгию и я скачал и посмотрел Большая прогулка 66-го года. Который с Луи де Фюнесом.

Первый раз смотрел ещё в школе.

Отличный фильм. 10/10

ЗЫ Немного оффтопа. Сам сюжет очень необычен с точки зрения советской пропаганды про злых и коварных ******ов.

Герои фильма убегали за границу, как часто бывает в голливудских фильмах, где используется мексиканская граница. А в этом фильме имеется в виду Вишистская Франция, которая сотрудничала с немцами, но формально была независимой, в отличие от Северой Франции, которая была тупо оккупирована. И по фильму подразумевается, что когда герои пересекают эту границу на планерах, немцы за ними не последуют.

А, ещё.

Чувак, который штурмана играл, его потом в поезде в плен взяли подлые nazi, при первом просмотре казался эталонным британцем.

Вот он слева, в гражданском костюме:

jde1fg.webp

Оказалось, что он мексиканец. :eek::eek::eek:

Вот что Гугл животворящий позволяет узнать.

ну чо ты)))..не все еще этот бутерброд прожевали. :)
На самом деле в афишах реально "богемная".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Более того, идут споры и по поводу названия песни. Ибо чешская провинция Богемия тут не при чем.
написано. :) но немного, что существенно, НЕ так и в украинском варианте проката.

зы. жевали тему тут: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5092975

Черный клановец:
a8hfjb.webp

Позиционируется как комедия, но походу не совсем комедия, а скорее жесткий стеб типа Соуз Парка. Просматриваются аналогии не только с США.

Открыл для себя сериал Гримм. довольно-таки интересный)

Вчера шо-то меня опять перемкнуло на ностальгию и я скачал и посмотрел Большая прогулка 66-го года. Который с Луи де Фюнесом.

Первый раз смотрел ещё в школе.

Отличный фильм. 10/10

ЗЫ Немного оффтопа. Сам сюжет очень необычен с точки зрения советской пропаганды про злых и коварных ******ов.

Герои фильма убегали за границу, как часто бывает в голливудских фильмах, где используется мексиканская граница. А в этом фильме имеется в виду Вишистская Франция, которая сотрудничала с немцами, но формально была независимой, в отличие от Северой Франции, которая была тупо оккупирована. И по фильму подразумевается, что когда герои пересекают эту границу на планерах, немцы за ними не последуют.
Первый раз смотрел в школе в кинотеатре. В конце фильма болели все мышцы лица. Так в своей жизни я не смеялся.

Лежал у меня фильм на винчестере...по всем отзывам - никакой, актеры слабые, спецэффекты дешевые...сел смотреть чтобы побыстрей удалить. А фильм оказался просто шедевр, сам замысел нереально крут.

dcdb8j.webp

Останнє редагування модератором:
Лежал у меня фильм на винчестере...по всем отзывам - никакой, актеры слабые, спецэффекты дешевые...сел смотреть чтобы побыстрей удалить. А фильм оказался просто шедевр, сам замысел нереально крут.

dcdb8j.webp

Спасибо за наводку. Фильм хороший, посмотрел вчера ночером.

Актёр что профессора играет прикольный. Он не так известен, как его младшие братья, конечно, но появляется в интересных фильмах иногда.

Вот фильм у него был, кстати. Сняла его Дрю Бэримор (та самая). Фильм очень малобюджетный, но достоин даже на посмотреть второй раз.

Назад
Зверху Знизу