Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Вот вы наверное не настольно впечатлительные, а мне ужастики такого рода очень страшные, смотрела Астрал, потом целую ночь уснуть не могла
Не все ужастики одинаково страшные, значительная часть - просто мерзкие. Хотя Астрал довольно неплох.

создавали 10 лет фильм - не зря! :)
единственный минус - это моменты, когда главный герой (слепой) дерется - супергероя напоминает (т.е. явно нереально) ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

594554.jpg

Тот самый первый Парк Юрского периода из 90х,только более масштабный.Рекомендую.

-----------Кто смотрит? вот ресурс

189834291.jpg

Тот самый первый Парк Юрского периода из 90х,только более масштабный.Рекомендую.
Хз, может, я постарел, но совсем не те впечатления. Динозавры впрягающиеся спасать главных героев от супермегатворения генных инженеров, а потом пафосно отчаливающие в джунгли - это вообще нечто:D.

Хз, может, я постарел, но совсем не те впечатления. Динозавры впрягающиеся спасать главных героев от супермегатворения генных инженеров, а потом пафосно отчаливающие в джунгли - это вообще нечто:D.

Там сюжет практически 1 в 1 с первой частью.

47336273.jpg

Очень бодрый боевичек.Смотрится легко - создается впечатление ,что это экранизация комикса,а не самостоятельный сценарий.

Ну и классный саундтрек

Останнє редагування:
Братья по оружию / Band of Brothers [The Complete Collection] (2001)

Правда шо то не понял??? а почему я его не видел??? И почему есть только 1-3 серии А на других ресурсах 1-10 серий??? Или его поздно перевели????

Но фильм впечатлил..посмотрел пока три -серии.

190755667.jpg

К стати играет Дэмиэн Льюис... кто смотрел...Родина / Homeland

110706.jpg

от безделья начал смотреть. Сильно растянутый спасти рядового раяна. Пятую серию вырубил на середине - надоела эта жевачка

Spy (Шпионка) - 10/10
Смотреть всенепременно в украинском дубляже - все возможные перлы, поддающиеся нашей родной мове, зазвучат в самых пестрых красках именно здесь. Мелисса, если вы помните, за словом в карман своих широких штанин не лезет
Поддерживаю данного оратора. Украинский дубляж охуенен.

"
" 5/5
. Отличная динамика, несмотря на то, что фильм идет 2 часа. Отличное наполнение, ничего сверхестесственного, отлично сыграно. А еще в какой-то момент я думал, что знаю, чем фильм закончится и оказался неправ, что тоже приятно. Ну и концовка "взбодрила".
:confused: удивляюсь как мы могли пропустить данный фильм) :клас:

Ультраамериканцы....2\5, это ж так неплохую идею запороть....Муть. Не вытягивает даже перевод от Куража...Тьфу.

Поддерживаю данного оратора. Украинский дубляж охуенен.

Пропустил сообщение от первого оратора, и пизно прочитал от второго.
Шпион. Феерическая тупизна с парой толковых шуток и юмором в стиле Кривого зеркала. Не знаю, что там в украинской озвучке, но российская - просто шлак. В смысле фильм в русской озвучке выглядит не стоящим внимания порожняком.

Терминатор: Генезис. :рл:

1591476_500x800x250.jpg

Хороший,но тяжелый фильм.

Спасибо, очень хороший фильм. Думала, что охота за ******ами началась сразу после войны, а оно вон как...

Я последним посмотрел "Из машины", очень понравился!

Шоссе с Кифером Сазерлендом и Риз Уизирспун

еская тупизна с парой толковых шуток и юмором в стиле Кривого зеркала. Не знаю, что там в украинской озвучке, но российская - просто шлак. В смысле фильм в русской озвучке выглядит не стоящим внимания порожняком.
Иди пересматривай в укродубляже.

the_lazarus_effect.txt.jpg

Ну такое...смотрел только из-за Оливии Уайлд :)

Назад
Зверху Знизу