Смотря в какой ты категории, моим детям понравилосьа без пива совсем погано? а то мне низзя

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря в какой ты категории, моим детям понравилосьа без пива совсем погано? а то мне низзя
Одинок по контракту
Последний рейд. Just another #jasonstatham movie. В киношку затащили несколько звезд второй величины, но это не то, что не помогло фильму, наоборот, негативно сказалось на боевитости. А без боевитости, ***** тот Стэтхем нужен?
ага, вы правы. ошибсяМожет, "Последний рубеж" со Стэтхемом?!
Правильнее сказать фанаты Миллеров будут в восторге.Миллион способов потерять голову. Это, конечно, не Тед, но смотреть можно. Тупняка и жопно-сортирного юмора в фильме через край, так что фанаты Муви 43 будут в восторге.![]()
Вообще-то весь фильм один большой стёб на вестернами и их штампами. Не ахти какой, примитивный, но раз посмотреть вполне. Ещё бы откровенный сортирный юмор убрать или сделать более утонченно и было бы зашибись.в упомянутом же тобой ****е нет ничего, кроме ****а..
Правильнее сказать фанаты Миллеров будут в восторге.
Но несмотря на несколько перегибов фильм таки неплох. А от эпизода, когда пристрелили Райана Рейнольдса я действительно испытал восторг.
Ну и фраза Нисона с цветочком в руках "У нас семейные проблемы" заставила поржать.
Угу, там много чего пародируют.Кстати да, сцена с цветочком классная. Ну и отсылки прикольные на Джанго, Рейнольдса, МилуКунис и Назад в будущее.
Это лишний раз говорит об уровне фанатов Миллеров.Фанаты Миллеров, как оказалось не совсем в восторгеСклиф вон киношку ****ом обозвал
Двоешник., мне фильм не то, чтоб понравился, а из серии "можно глянуть"... переводя на понятный вам язык 3 из 5![]()
"Можно глянуть"="Один раз можно посмотреть"=4
3 - это "можно смотреть, можно не смотреть"
Я бы 4 поставил.
чувак, у тебя явно завышенные требования к синематографуах вон оно что, там совсем уж коррупционные схемы в оценочках заложены. не понимаю, чем 3 в таком случае отличается от 4. Я думал, что:
3 = можно смотреть = можно смотреть, а можно не смотреть
4 = стОит посмотреть
5 = стОит смотреть и пересматривать.
4 = стОит посмотреть
5 = стОит смотреть и пересматривать.
чувак, у тебя явно завышенные требования к синематографу
Тем что пропустив фильм на 3 ты ничего не потеряешь. А вот четверошный заслуживает потраченного на него времени.не понимаю, чем 3 в таком случае отличается от 4.
Думал он. Сто раз же уже писали.Я думал, что:
4 = стОит посмотреть
5 = стОит смотреть и пересматривать.![]()