Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Цветы на чердаке.
9 из 10.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 102
Виноваты звезды (2014г.)

"Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь"...
Оценить не могу, не знаю как. Фильм очень искренний.
Впечатлительным к просмотру приготовить побольше носовых платочков.

Посмотрел вчера "Бесславных ублюдков", мдя...
Такого тупого кровожадного бреда, да еще и с закосом под остроумие, не видел давно.

"Одинок по контракту"
поднимает настроение, оценка 4

Джек Райан. Теория Хаоса. Весьма посредственное ****о о супер-пупер оперативнике ЦРУ, придуманным Томом Клэнси.

Не безопасно для работы. В какой же отстой скатился Джо Джонстон... Хотя, сделать из такого сырого, скучного и ничем не примечательного сценария фильм, от которого хотя бы не засыпаешь - все-таки признак мастерства.

Последний рубеж. Just another #jasonstatham movie. В киношку затащили несколько звезд второй величины, но это не то, что не помогло фильму, наоборот, негативно сказалось на боевитости. А без боевитости, ***** тот Стэтхем нужен?

Человек-паук: Высокое напряжение. По количеству соплей этот фильм превосходит даже третью часть трилогии с Тоби Магуайером. Да и в целом киношка очень бестолковая.

Останнє редагування:
Черепашки ниндзя ничего так)

так
я посмотрела последнее с Томом Крузом, какая-то там Грань - мне очень понравилось
штота Том подозрительно мужественно выглядит, ранее он меня раздражал
вопчем, сюжет прекрасен и вообще всё замечательно

Малифесента. Все актеры ****ливы окромя Джоли. Не иначе как это было одним из условий в её контракте. Ну ничё так. Поверхностно и мило.

И какая-то хуита с Деппом, из последнего. Он там умер, а потом стал мозгами из компьютера. В конце ****ец - электричество ******ось.
Не люблю я, одним словом, такие фильмы. Еще со времен Эдварда, который Ножницы, поняла.

Последний рейд. Just another #jasonstatham movie. В киношку затащили несколько звезд второй величины, но это не то, что не помогло фильму, наоборот, негативно сказалось на боевитости. А без боевитости, ***** тот Стэтхем нужен?

Может, "Последний рубеж" со Стэтхемом?!

Вчера начала просмотр 50/50 (в переводе почему-то "Жизнь перкрасна") - интересный фильмец, сегодня буду досматривать.

Может, "Последний рубеж" со Стэтхемом?!
ага, вы правы. ошибся :)

Годзилла - постная херня. Такая же постная, как и предыдущий фильм этого режиссера. Я так понял, компьютерные монстры в дымке и тумане - это такая режиссерская фишка, чтоб четко монстриков не прорисовывать?

Миллион способов потерять голову. Это, конечно, не Тед, но смотреть можно. Тупняка и жопно-сортирного юмора в фильме через край, так что фанаты Муви 43 будут в восторге. :D

Пластик. Скромный, но внезапно смотрибельный триллер про аферистов. У "Теона Грейджоя" на роду написано играть всяких ублюдков :D

Совместная поездка. Такой себе паршивенький юморной аналог "Тренировочного дня". Фильм опоздал с выходом лет на 15. :(

Останнє редагування:
Посмотрел "Хрень будущего". Конец не догнал.

Какого хрена, собственно?:confused:

Миллион способов потерять голову. Это, конечно, не Тед, но смотреть можно. Тупняка и жопно-сортирного юмора в фильме через край, так что фанаты Муви 43 будут в восторге. :D
Правильнее сказать фанаты Миллеров будут в восторге.
Но несмотря на несколько перегибов фильм таки неплох. А от эпизода, когда пристрелили Райана Рейнольдса я действительно испытал восторг. :ги:
Ну и фраза Нисона с цветочком в руках "У нас семейные проблемы" заставила поржать.

в упомянутом же тобой ****е нет ничего, кроме ****а..
Вообще-то весь фильм один большой стёб на вестернами и их штампами. Не ахти какой, примитивный, но раз посмотреть вполне. Ещё бы откровенный сортирный юмор убрать или сделать более утонченно и было бы зашибись.
Кстати, подозреваю, что кучу шуток похерили дубляторы. Интересно посмотреть или с украинским дубляжем или с каким-нибудь гоблиновским.

Останнє редагування:
Правильнее сказать фанаты Миллеров будут в восторге.
Но несмотря на несколько перегибов фильм таки неплох. А от эпизода, когда пристрелили Райана Рейнольдса я действительно испытал восторг. :ги:
Ну и фраза Нисона с цветочком в руках "У нас семейные проблемы" заставила поржать.

Кстати да, сцена с цветочком классная. Ну и отсылки прикольные на Джанго, Рейнольдса, МилуКунис и Назад в будущее.
Фанаты Миллеров, как оказалось не совсем в восторге :язик: Склиф вон киношку ****ом обозвал, мне фильм не то, чтоб понравился, а из серии "можно глянуть"... переводя на понятный вам язык 3 из 5 :D

Чудо. Тоже средненький такой фильмец об американских хоккейных аматорах, нагнувших на Олимпиаде-80 звездную сборную СССР. Сюжет так себе, спортивные съемки тоже такое... Зато посмотрев кино 2004 года, я сразу понял, откуда черпали вдохновение создатели Легенды №17.

Кстати да, сцена с цветочком классная. Ну и отсылки прикольные на Джанго, Рейнольдса, МилуКунис и Назад в будущее.
Угу, там много чего пародируют.
Фанаты Миллеров, как оказалось не совсем в восторге :язик: Склиф вон киношку ****ом обозвал
Это лишний раз говорит об уровне фанатов Миллеров. :ги:
Вот чем Миллеры лучше Миллиона способов? Юмор и там и там одинаковый (если говорить именно о юморе), но в Миллерах кроме скабрезных шуточек ничего нет. А в Миллионе способах куча стеба над вестернами и приёмчиками. Миллион способов полюбому лучше. :D
, мне фильм не то, чтоб понравился, а из серии "можно глянуть"... переводя на понятный вам язык 3 из 5 :D
Двоешник. :D
"Можно глянуть"="Один раз можно посмотреть"=4
3 - это "можно смотреть, можно не смотреть"
Я бы 4 поставил.

"Можно глянуть"="Один раз можно посмотреть"=4
3 - это "можно смотреть, можно не смотреть"
Я бы 4 поставил.

ах вон оно что, там совсем уж коррупционные схемы в оценочках заложены. не понимаю, чем 3 в таком случае отличается от 4. Я думал, что:
3 = можно смотреть = можно смотреть, а можно не смотреть :D
4 = стОит посмотреть
5 = стОит смотреть и пересматривать. :язик:

ах вон оно что, там совсем уж коррупционные схемы в оценочках заложены. не понимаю, чем 3 в таком случае отличается от 4. Я думал, что:
3 = можно смотреть = можно смотреть, а можно не смотреть
4 = стОит посмотреть
5 = стОит смотреть и пересматривать.
чувак, у тебя явно завышенные требования к синематографу

не понимаю, чем 3 в таком случае отличается от 4.
Тем что пропустив фильм на 3 ты ничего не потеряешь. А вот четверошный заслуживает потраченного на него времени.

Я думал, что:
3 = можно смотреть = можно смотреть, а можно не смотреть :D
4 = стОит посмотреть
5 = стОит смотреть и пересматривать. :язик:
Думал он. Сто раз же уже писали. :D
2 - не смотреть ни в коем случае
3 - можно смотреть, можно не смотреть
4 - один раз стоит посмотреть
5 - посмотрю ещё раз

"Ключ от всех дверей" - рекомендую, неожиданный конец

Назад
Зверху Знизу