Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Сериал "Черное зеркало" - необычный, местами интересный ... смотреть - стоит ...

Эйнштейн. Теория любви.

3-/5.

Очередное ****о о страшной кровавой гэбне, и как она терзала трепетные сердца и душила светлые порывы. Плюс только за актерский состав.

"Призрачный патруль" 2/5.
"Иллюзия обмана" - хватило на 30 минут, дальше не смог смотреть..., напоминает 11/12/13 друзей Оушена. Клоунада одним словом.

Останнє редагування:
Пересмотрел вчера "Старикам тут не место" прочитав о нем вот это -
«Старикам тут не место» — шедевр мирового кино, начала XXI века, бриллиант современной кинематографии, фильм на который надо ровняться, фильм, который является наглядным примером того, как надо снимать.
стало интересно, я его смотрел давно в нетрезвом виде и почти не помнил, но вчера таки посмотрел на трезвую голову, фильм неплохой но не настолько как его захвалили, один раз посмотреть стоит, 6 из 10, и ***** в этих коэнах шедеврального.

"Кровью и потом,анаболики"

Мне очень.

Останнє редагування:
Призрачный патруль- фуфло, картинка красивая, остальное все в минусе. смысл и не ночевал.
Гагарин- хорошее кино, патриотичненько, качественно сделано, стоит глянуть.
Сокровища Сьерра-Мадре 1948года- классный вестерн несмотря на даты. Посмотрел с удовольствием.
Лагерь для военнопленных № 17-отличное кино про немецкий концлагерь для английских летчиков. рекомендую для общего развития)
Стартрек: Возмездие- бредкакойта. опять наворотили красивой картинки натянули ее за уши на убогих актеров и добавили экшена. все стреляют бегут. но кто в кого и куда не понятно. можно было назвать ПРизрачный Патруль 2 никто бы и не заметил.

Что, опять на твоих кумиров попал :D

Я вот только досмотрел "Железную хватку" тех же братьев коэнов, неплохой вестерн, раз посмотреть точно можно, и свои 6 из 10 законно получает от моего скромного имени, тока не пойму за шо этот фильм протягивали на 10.! оскаров!:confused: можно невзначай подумать шо фильм снимали на луне а главные роли играли говорящие кони.

****, по мрачной накурке можно и танцора диско на десять оскаров тянуть, и это только за подтанцовку и бэк вокал, не считая главных героев и драматическую текстуру в песнях.

Останнє редагування:
Орка, палишься. :D

:іржач:
Напомнило "Перечитывал пейджер. Много думал". :D
не ну блин я все понимаю. Но элементарные логические цепочки можно было как-то соблюдать. А там набор эпизодов один бредовее другого:D

Жизнь ПИ наконец посмотрел. Красивое кино. Поклонникам Гринпис рекомендуется к обязательному просмотру) Стоит потраченного времени. Очень классно снято. (хотя я бы этого тигра назад в лодку не пускал:D)

Останнє редагування:
Что, опять на твоих кумиров попал :D

Я вот только досмотрел "Железную хватку" тех же братьев коэнов, неплохой вестерн, раз посмотреть точно можно, и свои 6 из 10 законно получает от моего скромного имени, тока не пойму за шо этот фильм протягивали на 10.! оскаров!:confused: можно невзначай подумать шо фильм снимали на луне а главные роли играли говорящие кони.
А за какие заслуги тянул на 8 Оскаров "Мой парень ****"? А он и рядом не валялся с Железной хваткой.
Просто в последние годы Голивуд выпускает в основном ***енькое, нечего на Оскары выдвинуть. Поэтому та же Железная хватка на порядок лучше.

не ну блин я все понимаю. Но элементарные логические цепочки можно было как-то соблюдать. А там набор эпизодов один бредовее другого:D
Дык комедия по комиксам - тут логические цепочки не обязательны. :)

Останнє редагування:
А за какие заслуги тянул на 8 Оскаров "Мой парень ****"?
Не смотрел этот фильм, и не посмотрю, не мой жанр.
Просто в последние годы Голивуд выпускает в основном ***енькое, нечего на Оскары выдвинуть. Поэтому та же Железная хватка на порядок лучше.
Я вчера таки неумышленно занизил балы железной хватке, фильм гораздо выше по балам, качественный продукт, сегодня утром его пересмотрел и понял это.

"Красная скрипка" - хоть и старый фильм, но один раз очень даже с интересом смотрится.

Ну я не знаю шо щас будет, скорее всего новый клуб, но:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
5/5
- отличный глум.

Назад
Зверху Знизу