Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Последние дни" Гаса Ван Сента

• Автор теми Автор теми Olny
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 689
"Последние дни" Гаса Ван Сента

Кто смотрел? Как впечатления?

Смотрела... Впечатления? не описать словами...
единственное, что могу сказать, - поразила сцена с "выходом" души из тела.... запала эта сцена в сердце...

Неудивительно, что именно эта сцена - других сцен там наверно и нет %)). Я смотрел его дней 5 назад, но вряд-ли смогу сказать, что там происходило... Но мне тоже понравилось %). Хороший фильм

Останнє редагування:
Этот фильм нужно смотреть предварительно прочитав биографию Курта, иначе очень тяжело понять, что же происходило с ним в то время. Режиссеру удалось сделать фильм крайне спокойным, в то время как внутренний мир Курта рушился от урагана эмоций. Удивила реакция его "друзей"... в итоге оказалось, что он был одиноким человеком. А если бы в тяжёлую минуту рядом был близкий человек, всё могло произойти по-другому...
З.Ы. Про такой фильм нельзя сказать однозначно понравился он или нет, но он был познавателен и интересен для поклонников Нирваны и Курта Кобэина точно.

Останнє редагування:
KiRiCh сказав(ла):
Этот фильм нужно смотреть предварительно прочитав биографию Курта, иначе очень тяжело понять, что же происходило с ним в то время.
Хм, я поклонник Нирваны в прошлом, и биографию Курта Кобейна знаю, но честно говоря никаких биографических деталей мне в фильме уловить не удалось, хотя они и были наверно :). Те два чувака в доме - это Новоселич и Грол? Что за женщина к нему приезжала? кроме самого героя фильма я никого не опознал :).
KiRiCh сказав(ла):
Режиссеру удалось сделать фильм крайне спокойным, в то время как внутренний мир Курта рушился от урагана эмоций.
Фильм не такой уж и спокойный.. Просто не происходит никаких событий - это да, но чувствуется нехилая внутренняя напряженность, по-моему. Насчет урагана эмоций.. Не знаю, были ли у него к тому времени уже какие-то ураганы...
KiRiCh сказав(ла):
Удивила реакция его "друзей"... в итоге оказалось, что он был одиноким человеком. А если бы в тяжёлую минуту рядом был близкий человек, всё могло произойти по-другому...
То что он был очень одиноким человеком понятно хотя бы из его творчества..
KiRiCh сказав(ла):
З.Ы. Про такой фильм нельзя сказать однозначно понравился он или нет, но он был познавателен и интересен для поклонников Нирваны и Курта Кобэина точно.
Хм, познавателен? :)

З.Ы. Интересно было бы узнать реакцию на фильм бывших членов группы, Кортни Лав..

Назад
Зверху Знизу