Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм, я поклонник Нирваны в прошлом, и биографию Курта Кобейна знаю, но честно говоря никаких биографических деталей мне в фильме уловить не удалось, хотя они и были наверноKiRiCh сказав(ла):Этот фильм нужно смотреть предварительно прочитав биографию Курта, иначе очень тяжело понять, что же происходило с ним в то время.
Фильм не такой уж и спокойный.. Просто не происходит никаких событий - это да, но чувствуется нехилая внутренняя напряженность, по-моему. Насчет урагана эмоций.. Не знаю, были ли у него к тому времени уже какие-то ураганы...KiRiCh сказав(ла):Режиссеру удалось сделать фильм крайне спокойным, в то время как внутренний мир Курта рушился от урагана эмоций.
То что он был очень одиноким человеком понятно хотя бы из его творчества..KiRiCh сказав(ла):Удивила реакция его "друзей"... в итоге оказалось, что он был одиноким человеком. А если бы в тяжёлую минуту рядом был близкий человек, всё могло произойти по-другому...
Хм, познавателен?KiRiCh сказав(ла):З.Ы. Про такой фильм нельзя сказать однозначно понравился он или нет, но он был познавателен и интересен для поклонников Нирваны и Курта Кобэина точно.