Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последнее интервью Lucifugum

• Автор теми Автор теми 6AK/\A}|{AH
  • Дата створення Дата створення
Lucifugum является абсолютным лидером украинской Black Metal сцены.
Это видать сам наумъ абрамовичъ писал под диктовку бритагоъ казлаъ:)
Смотрим: Lucifugum-прослушиваний на Last.fm: 56 307
а теперь смотрим сюда: Посилання видалено
Nokturnal Mortum-прослушиваний на Last.fm: 580 845
и понимаем кто реальный лидер украинской BM сцены.

Еси честно, интервью с BREDOR больше понравилось :)

Лично я смотрю трезво и без истерик. Ранний Люцифугум – это симфо блэк (эпоха “Path of wolf”и «нахристихрящах»), потом был трэш-блэк («а колесо…» и «Клеймо эгоизма»). Что такое теперешний Люцифугум, с появлением в нём так ненавидимой многими фанатички-сатанистки Stabaath? Музыкально – это сырой тру блэк в духе начала 90-х. Идеологически – сатанизм. Какого рожна ещё надо в блэке? Это же классика блэка, такой, каким он и должен быть. Если теперешний Люцифугум – ******, тогда все эти ранние Дарктроны с ранними Мэйхемами и иже с ними – тоже ******. В противном случае мы сами себе полностью противоречим, т.е., как я уже сказал ранее, не хотим смотреть трезво, по-мужски. И если всех, кто поддерживает Люцифугум, называть *******ами, тогда *******ы все, кому хоть что-то нравится. Всё, я ******.

Смотрим: Lucifugum-прослушиваний на Last.fm: 56 307
а теперь смотрим сюда: Посилання видалено
Nokturnal Mortum-прослушиваний на Last.fm: 580 845
и понимаем кто реальный лидер украинской BM сцены.

Ноктюрнал мортум – не блэк уже давно. Они бы обиделись на тебя за то, что блэком их, беленьких, обзываешь.

Если теперешний Люцифугум – ******, тогда все эти ранние Дарктроны с ранними Мэйхемами и иже с ними – тоже ******.
не равняй *** с пальцем. мы обсуждаем у люцифугума не идеологическую составляющую блэка,а музыкальную, и эта самая музыкальная составляющая ныне полное ******, и ни в какое сравнение с теми великими группами не идет. Кроме того "трублэк" в своем изначальном виде уже неактуален и кроме улыбок ничего не вызывает.
Ноктюрнал мортум – не блэк уже давно. Они бы обиделись на тебя за то, что блэком их, беленьких, обзываешь.
хорошо, NS Pagan Folk Black если тебе так приятные:)

у люцифугума не идеологическую составляющую блэка,а музыкальную, и эта самая музыкальная составляющая ныне полное ******, и ни в какое сравнение с теми великими группами не идет.

Это просто слова, которые ни опровергнешь, ни докажешь.

Это просто слова, которые ни опровергнешь, ни докажешь.
Вот именно, блэком и не пахнет, но зато народная теперь группа, в смысле, попса многим нравится.
да слушай свой Люцифугум и наслаждайся труевостью, СотоныЪ ради:)
если ты хочешь поспорить и (пере)убедить кого то в чем то-наздоровье, но только без меня;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу