Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последнее интервью Lucifugum

• Автор теми Автор теми 6AK/\A}|{AH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 197
Последнее интервью Lucifugum

Посилання видалено

супш!

Пафосно, впрочем, как всегда. Много мего-мизанторпичного бла-бла, и обид на всех. Леха, а ты сам что думаешь про енто интервью?

ЗЫ Люди конечно гогно, но не столько, насколько Люцифугум о них говорят

Останнє редагування:
Группа на последних альбомах представляет мего отстойнейший вариант т.н. домашнего блэк металла для истинных мизантропов и прочих псевдо философов черного арта. А интервью всегда нравилось читать. Можно на цитаты растаскивать. LUCIFUGUM для меня умерли вместе с уходом вокалиста Фаунуса

Пафосно, впрочем, как всегда. Много мего-мизанторпичного бла-бла, и обид на всех. Леха, а ты сам что думаешь про енто интервью?

ЗЫ Люди конечно гогно, но не столько, насколько Люцифугум о них говорят

думаю,что это люди с кучей своих комплексов и, по существу, мне их жаль, хотя с другой стороны ******ь, ибо таких тысячи и о каждом заморачиваться не стоит. интервью действительно интересно со стороны стиля речи и какого-то пафоса. впрочем с многими моментами я соглашусь и в плане идейном. как музыкальную группу люциков я особо никада не понимал, наверное из-за качества записей, хотя и в муз. плане тож, в принципе это была первая метал группа на сейшене которй я побывал, и возможно впечатление первое оказалось самым стойким и спроецировалось на прослушивание записи тоже, отыграл(и) они тогда пригавенейше, на середине первой песни вырубило драм.машину и выступление закончилось :D

Это именно ****ец, простите, тов. модеры....А говорят, среди эмо много позеров....
***, даже слов нет, чтобы высказать все отвращение к таким ****ам, которые разбрасывают кости по церквям и боятся днем выйти на улицу..
Непонятно только, зачем они живут, если так ненавидят все что рядом с ними, всех людей и пр...Сдохли бы уже, если так поклоняются смерти

Мда...интервью конечно зверское, ****еж у них поставлен, я ради спортивного интереса выкачал 3 альбома, вроде ничо так, посмотрел клип 11 минутный, идейный такой)) но снят по *****ьному, корпспэйнт прикольный aaagrrr)))

jane air сказав(ла):
Это именно [FONT size=6]****ец[/FONT], простите, тов. модеры....А говорят, среди эмо много позеров....
***, даже слов нет, чтобы высказать все отвращение к таким ****ам, которые разбрасывают кости по церквям и боятся днем выйти на улицу..
Непонятно только, зачем они живут, если так ненавидят все что рядом с ними, всех людей и пр...Сдохли бы уже, если так поклоняются смерти

Спокойно, чувак, иди послушай дженейр...

Это именно ****ец, простите, тов. модеры....А говорят, среди эмо много позеров....

ты слишком мало знаешь про них чтоб делать какие-то выводы

Мда...интервью конечно зверское, ****еж у них поставлен, я ради спортивного интереса выкачал 3 альбома, вроде ничо так, посмотрел клип 11 минутный, идейный такой)) но снят по *****ьному, корпспэйнт прикольный aaagrrr)))

all mothers die hard наверна, мну социопат больше нравиться..

Спокойно, чувак, иди послушай дженейр...
Не тебе мне указывать, что слушать

2 BodbDigr - 100%, я вообще не знаю ничего о них! Я просто прочитал и сделал свой вывод, это что запрещено?
И я думаю, что если бы знал намного больше, врядле бы мое мнение поменялось!!!

2 BodbDigr - 100%, я вообще не знаю ничего о них! Я просто прочитал и сделал свой вывод, это что запрещено?

Вовсе нет. Я просто прочитал твой пост и сделал свой вывод, это что запрещено?

И я думаю, что если бы знал намного больше, врядле бы мое мнение поменялось!!!

даже и не сомнваюсь :-)

Останнє редагування:
кстати, кто в курсе что произошло между Люциками и Мортумами, только ли из-за идеологии разошлись? кто что может дать почитать по этому поводу?

Черную козу не поделили!)))

кстати, кто в курсе что произошло между Люциками и Мортумами, только ли из-за идеологии разошлись?
Много из-за чего, и идеология, и мизантропо-олигофрения ребе наумчука из люцифугумов свое сыграли...

LUCIFUGUM для меня умерли вместе с уходом вокалиста Фаунуса

Поплачь, ну-ну. Ты что, ***** или просто большой поклонник Фаунуса? Может, ребёнка его понянчишь?

Для тех, кто в блэке вот инфо с : Посилання видалено

Lucifugum является абсолютным лидером украинской Black Metal сцены.

Настоящий состав:
Khlyst (Игорь Наумчук) – создание лирики и музыки
Stabaath (Елена Наумчук) – вокал, все гитары и бас

Бывшие участники:
Bal-a-Myth – гитары и бас (R.I.P 27/12/1974 - 05/10/2002)
Faunus – вокал (1995-2001)
Lutomysl (сессионный участник) - вокал и гитары на «Назад к порубанным корням» и гитары на «Социопат: философия цинизма»

Вся лирика – Khlyst, музыка - Khlyst и Stabaath.

Банда была основана в 1995 году в Житомире. В 2004 году основатель и лидер банды Khlyst переехал в другой украинский город Николаев, чтобы продолжить Lucifugum вместе с местной Black Metal активисткой Еленой (Stabaath ). “Vector33” – первый альбом с участием Stabaath, где она записала вокал, гитары, бас и клавишные.

Игорь и Елена Наумчук также являются владельцами Black Metal лейбла Пропаганда.

смерть-****-сотона мхахаха

Назад
Зверху Знизу