Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После зимней спячки

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
мне механик сказал не ебсти себе мозг, залить в бак 300 грамм масла, и по пол тюбика масла от швейной машинки под свечи, благополучно забыть до весны и спать спокойно.

Все это хня.Выкинте ***.. корчи,купите нормальные моцыки и не ипите мозги.
Ни колеса приспускать не придеться,ни масло в бак подливать.Кстати,достаточно перед зимовкой залить бак,дать поработать двиглу без перегазовок на холостом ходу минут 10-15,заглушить,снять аккум и всё.

Все это хня.Выкинте ***.. корчи,купите нормальные моцыки и не ипите мозги.
Ни колеса приспускать не придеться,ни масло в бак подливать.Кстати,достаточно перед зимовкой залить бак,дать поработать двиглу без перегазовок на холостом ходу минут 10-15,заглушить,снять аккум и всё.

Кто-то во вьетнамскую войну морознул что М16 не надо чистить :D

Кто-то во вьетнамскую войну морознул что М16 не надо чистить :D

не,ну если ездить на совкокорче то да,нужно на зиму его в ванну с маслом погружать,чтоб в ржавую труху к весне не превратился.А так не вижу проблем с зимовкой нормального моца.

Покажи мне япнца который откатал по деревне гружоный картошкой, ночевал в дырявом сарае 50 лет и после этого остался на ходу.

Покажи мне япнца который откатал по деревне гружоный картошкой, ночевал в дырявом сарае 50 лет и после этого остался на ходу.
Весь индокитай завален такими, в основном Хонда Каб и аналоги, правда их примерно раз в 100 больше чем совок вообще выпустил мотоциклов, но они есть, и в сараях там круглый год тропики с агрессивной средой,а не умеренный континентальный климат. А Хонда Каб остаётся на ходу даже если её сбросить с 6-го этажа - сама заводитсо и трогается с места - так что не стоит думать что апонская техника только в гаражах арабских шейхов хранитсо под постоянным присмотром.

Так что мне делать, греть мотор зимой или нет?

Тогда по морозу в гараж лучше лишний раз и не заходить, чтоб не создавать перепада температур.

Назад
Зверху Знизу