Получается, что ты попал на ремонт ГБЦ, если только не льешь масло от голимых барыг, что однозначно приводит не только к ремонту ГБЦ, но и к замене-капиталке всего мотора.получается,угар?
Как ты без VINа определил?Получается, что ты попал на ремонт ГБЦ
Это пока тайна, я тебе обязательно расскажу, т.к. ты очередная жертва.Как ты без VINа определил?
Бгггг... Долго объяснять, просто держи VINЭто пока тайна, я тебе обязательно расскажу, т.к. ты очередная жертва.
Не понимаю, почему такие ебоньки смелые тут, но никуя не могущие возле авто?
Я таких тупых вижу ежедневно, даже с ватанами в инете проще разговаривать, чем с дятлом типа тебя. Для тебя примерыи так постоянно, но даже ватник это понимает, но барыга никогда. Хотя успокаивает то, чем больше дебилов в округе, тем больше работы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Током-ебнутый, VIN какой машины тебе дать? Или сходим на любой проффорум, выдержишь страницу, сможешь плевать и на VIN, пиздеть и вешать дальше лапшу.
Нееее, ты поясни, накуя мне нужен этот VIN в субботу вечером? Я понимаю, что ты быстро можешь только лапшу вешать. Ты даже в своих аккумуляторах -тупой. Скажи, когда умкость батареи из партиии мерял? Ты,блядь , только пиздеть можешь. Хочешь, я тебе оплачу батарею, все будет открыто , и потом ее емкость проверю, если наебал, видосы положу на ютюбе, инстаграме и тут на ХФ. Мыль жопу, на следующей неделе закажу..Бгггг... Долго объяснять, просто держи VIN
Голову шлифовали,да.по выхлопной копоти нету,дыма не видно при езде.свечи не смотрел.А головку проверяли на течь вакуумом? Может там трещина?
Шлифовали? Полировали?
Если масло так хлещет, то запах должен быть, выхлопная с жирным налетом и свечи черные с копотью, по крайней мере в том цилиндре, где пробой.
Голову шлифовали,да.по выхлопной копоти нету,дыма не видно при езде.свечи не смотрел.
В фильтр немного масло выбрасывает еще
Когда у меня начало выбрасывать масло в фильтр я просто опустил сапун вниз. Жрало как раз от литра, через год кончились кольца. Если ездишь немного доливай и забей.
Щас залил присадку hi-gearовскую типа для старых машин,посмотрю,может меньше жрать будет,откатаю так годок и продам.
Не забудь покупателю дать ссылку на форум
А вообще, если много картерных газов, то это уже хана колечкам