Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После информации о ДТП, которое якобы совершил сотрудник СБУ, Стороженко не знает, ка

Статус: Офлайн
Повідом.: 214372
Адреса: Харків
После информации о ДТП, которое якобы совершил сотрудник СБУ, Стороженко не знает, ка

Заместитель губернатора Сергей Стороженко, который координирует деятельность правоохранителей, уверяет: человек, который 19 декабря совершил ДТП на улице Барабашова уволился из СБУ за несколько дней до этого

Сергей Стороженко, заместитель губернатора
Мне не понятно, когда «великі дядьки» с генеральскими погонами не могут найти взаимопонимание по поводу того, что одна машина толкнула другую. Это все очень смешно - в этих сложнейших условиях, когда нужно, наоборот, объединять усилия, вежливо и уважительно относиться друг к другу, начинают раздаваться критические замечания, подача материалов о том, что кто-то где-то там​
По словам Сергея Стороженко, произошло «обычное» ДТП. При этом, за рулем находился бывший сотрудник областного управления СБУ, уверяет Стороженко. ДТП произошло 19 декабря. «По моим данным, человек этот по собственному желанию уволился 14 или 15 числа». Поэтому, говорит вице-губернатор, все что происходит с этим человеком после увольнения из органов - его личное дело. С этим, конечно же, нужно разбираться, говорит Стороженко
Но для чего нужно подавать материалы на всю губернию и на всю страну. Ну, честно говоря, ДТП, за рулем сотрудник СБУ, ну от того, что милиция сейчас начнет подавать такие материалы на СБУ, СБУ - на милицию, милиция - на прокуратуру, прокуратура - на суд, суды - на областную государственную администрацию, областная государственная администрация - на областной совет... ну, кому это нужно? Для чего это все делается? Я этого, честно говоря, понять не могу​
Тот, кто совершил ДТП, вне зависимости от того, на какой службе находится, если есть состав преступления, должен быть привлечен к уголовной ответственности, считает вице-губернатор.
Мне не понятно, как строить теперь взаимоотношения между руководителями различных служб, ведомств и так далее. В Харькове такого никогда не было. Правовая дискуссия приветствуется, а выплеск компромата друг на друга - на мой взгляд, это не этично​
Напомним, официальный сайт областного управления милиции опубликовал информацию о том, что 19 декабря нетрезвый сотрудник СБУ совершил ДТП на улице Барабашова. Начальник областного управления СБУ Андрей Мухатаев в интервью «Объектив-новостям» отрицает тот факт,что нарушитель был сотрудником СБУ.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу