Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После удаления игры пропали 2.5 гига. Помогите!

• Автор теми Автор теми Zaratystra
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 127
После удаления игры пропали 2.5 гига. Помогите!

Поставил игру Unreal Tournament 2004, она при установке требует 7.1 гига, пришлось освобождать не на системном С, а на D. Освободил 7.5, установил, поигрался немного и т.к.нехватка места удалил её. Так вот после удаления игры анинсталлом, на диске Д стало 5.1 гиг, а не 7.5 как было до установки. Пытаюсь вернуть пропавшие 2.5, но безуспешно. Помогите плиз, посоветуйте!

А никто не говорил, что компутерные игры до добра доведут.
Дурацкие вопросы:
1) Ручками дочищал за анинсталом? потому как он сносит только файло, созданное при инсталле и не трогает то, точ является отходами хизнедеятельности игрушки (сейвы игр и т.д.) а также модифицированное в процессе креков и пр.
2) Скандиском винт проверял?

И вообще оперирование такими объемами со словами "нехватка места" наводит на мысль, что за 20 минут можно файло куда-нить слить, форматнуть диск Д и залить файло назад.

Дурацкие вопросы:
1) Ручками дочищал за анинсталом?
Дочищал конечно, но есть такая скрытая папка: System Volume Information, где по-идее шото может оставаться, но винда пишет что папка пуста и нет к ней доступа, хотя права администратора и всё такое...(((

И вообще оперирование такими объемами со словами "нехватка места" наводит на мысль, что за 20 минут можно файло куда-нить слить, форматнуть диск Д и залить файло назад.
Это не так просто, и всегда так делать тоже не оч удобно (у меня на Д 47 гиг валяется)

в полне возможно, что файлы в той папке. нажми на свойства Д и там найди "очистка диска". посмотри что может много занимать, может это восстановление системы накидало

Чтоб зайти в System Volume Information нажимаешь свойства этой папки, Доступ - Открыть общий д.... - Окно "Ошибка при организа..." - ОК. Всё заходишь в папку:)

Чтоб зайти в System Volume Information нажимаешь свойства этой папки, Доступ - Открыть общий д.... - Окно "Ошибка при организа..." - ОК. Всё заходишь в папку:)

а проще просто отключить восстановление системы(System Volume Information в основном содержит как раз эти данные), хотя-бы на несистемных дисках, и будет тебе счастье
можно просто права на папку изменить, вначале становись хозяином, потом разрешай себе все
кстати, на ХР хом к правам доступа тоже можно добраться (в безопасном режиме)

Останнє редагування:
попробуй этой прогой - PartitionMagic.
она работает с жестким.. там должны быть видны все твои разделы и их размеры. у меня был подобный загон, только у меня это было последствием вируса. он разбил мой жесткий на махенькие разделы.. под виндой я их не видела, т.к. файловой системы не было.. короче пробуй.
эта прога видит весь жесткий, независимо от его файловой.

Правой кнопкой по иконке "Мой компьютер" вызывается контекстное меню. Там выбирается последний пункт "Свойства", далее верхняя закладка, именуемая "Восстановление системы". Там и существует настройка систем волюм информейшн - или совсем отключить на не системных разделах, или ограничить размер пожираемого пространства.

Назад
Зверху Знизу