Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

После переустановки Windows не видит загрузочный диск

🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 29
  • 🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
После переустановки Windows не видит загрузочный диск

Добрый день. Нужна помощь ваша, вообщем у меня ноутбук три года бегал на одной Винде спустя это время решил обновиться что-ли, чуть почистить систему от ошибок и перезалить все заново.
Каково мое было удивление, когда в биосе активны диски все а их не видит при загрузке в биосе как будто их нет. Не знаю как решить этот вопрос второй день в биосе лажу и без результатов. Там ещё и UEFI. Биос обновил и ничего. Может кто-то приехать помочь запустить ноутбук? Живу на Малышева.

• 🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: После переустановки Windows не видит загрузочный диск

Что значит в БИОС видит все диски? У вас на ноуте их несколько?
Как выставлены приоритеты загрузки? Винда лицензия?

Re: После переустановки Windows не видит загрузочный диск

Диск размечен как GPT или как MBR?
Что там в БИОС в настройках выствлено относительно дисков: поддержка Legacy или родной режим UEFI?
Винду какой версии ставим? А разрядность какая: 32 бит или 64 бит?

Назад
Зверху Знизу