Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Positive Punk Party V..:Churchill's, Dec. 7, 2006

• Автор теми Автор теми mitur
  • Дата створення Дата створення
Элизиум хачу!

Хотелось бы побывать на концерте гр. "Элизиум" в Харькове, да только вот нет их и нет... :(

Посилання видалено
:пиво: :пиво: :пиво:

ХОТЕЛОСЬ БІ ПОБІВАТЬ НА КОНЦЕРТЕ ГРУППІ NOFX В ХАКЕ=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а кстати были планы привезти Элизиум... но только кажется никто на них не пойдёт.
а Нофыкс вот скоро будет. 100%. в конце лета.
и это не ****ёж!

На Элизиум пошел бы я и банда как минимум в 10 человек, а если посуетится с рекламой так неотобьетесь вообще... Элизиум у нас любят и уважают, те кто слышали кнешна. Абидна, абидна тогварищи :(.

А если будет ещё и Блондинка Ксю так вообще ****ец любому клубу. Правда тогда и цены будут такие что могут отбить у некоторых желание... вообщем Вам неправильно кажется.

Посилання видалено
:yahoo:

НА НОФЫКС ХОТЬ ЗА СТО ТЫЩЬ МИЛЬЕНАВ!!!!

2МИТУР
А ШО ФЕТ МАЙК ТИПЕ УЖЕ АТВЕТИЛ ИЛИ ТЫ ПРОСТА ТАК ФАНТАЗИРУЕШЬ?

я б на Элизиум сходил.. как и прежде лю их!!!=))

мля...вам гаварят нофЫкс будит а вы элизиум=)))))))))))...гавно-группа на самом деле

мля...вам гаварят нофЫкс будит а вы элизиум=)))))))))))...гавно-группа на самом деле
Слушай давай не будем разводить тут ****ежь что гавно а что только так пахнет :пиво: . Это бесполезно.

Я говорю что мне и многим моим друзьям и знакомым нравится Элизиум, это веселая группа и если они приедут то будет очень и очень весело :yahoo: :пиво: :yahoo:

нет, Элизиума не будет, к сожалению. И 1.5 кг отличного пюре тоже не будет, к ещё большему сожалению. по крайней мере, пока посещаемость концертов, как сейчас, будет стремится к нулю, никаких Элизиумов не видать.. поэтому ребята, хотя бы для того, чтобы показать, что к нам можно везти дорогие группы, что на них пойдут люди, и риск влететь минимален, нужно ходить на концерты. вот. Иптить, философское какое умозаключение :))
....Между тем, нет худа без добра. Приятная новость всё же есть. она касается любителей "сраных дудок" (С) и ска :)))) если всё будет хорошо, группа ******* посетит Харьков.

что вчера было? :)

что-то было...
только по-моему никто с этого форума туда не ходил. кроме меня :)

не-не, Элизиума уже точно не будет :) никада!

ну??а поподробней по поводу вчера?

та я ж говорю - никто туда не ходил с этого форума :))

что-то было...
только по-моему никто с этого форума туда не ходил. кроме меня :)

я то был. вот только мало что помню :) миша меня вообще пускать не хотел но тарас его смог переубедить :)

:))) хаха :) нажрался, батенька? :)

Ну не будим зарекатца;) хотя и Элизиум уже не тот..
Спитфаер,Празник или Скальпель намного круче:))имхо,канешна..

Камшот эта крута...;) я тада пойду... думаю в Че дорого не будит.. ну по крайней мере не 50-70..

Вот и не надо было зарекаться, долго ждали, но дождались:
ЭЛИЗИУМ - ПРИ ПОДДЕРЖКЕ 100PYDOFF - 24 ФЕВРАЛЯ - ЖАРА - 19:00

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому это ****о нужно вообще?
Некропостер.

Назад
Зверху Знизу