andrecooper
A
- 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Смотри, если цена на газ будет рыночнойВидишь, как только "не совку" задали простой вопрос - за что он - за рыночное формирование цен как в германии или сша и как того мтребует мвф - или за то, чтобы цены регистрировались правительством - "не совок" мгновенно отморозился. Начал уводить тему в сторону, что угодно лишь бы не отвечать.
А, я думаю будет минимум 10$ за 1000 к.м
Пусть будет рыночная.Можно это расшифровать как кто?
И главное - так ты ответишь на вопрос - ты за какой вариант ценообразование? Вот сложно ответить что ли? Выбрать один из двух? Вот сказать - я за рынок, как в сша и гармании и как требует мвф. Или нет - я за государственное регулирование цены для населения, когда правителсьво назначает цену.
Пусть будет рыночная.
И шо ты потом будешь делать с гражданами Украины у которых вся зарплата уйдёт на оплату за газ, а пенсионеры еще и должны будут?
Они шоколадного как Чаушеску пристрелят
В 2012 году газ населению продавали по 10$ за 1000, когда в европе был по 6€ в среднем. Было все нормально, зарплата позволяла!О, у нас большой прогресс. Вот сложно было с первого раза прост ответить?
Ну вот в Польше в сове время не пристрели же. Тем более, что тот же мвф не против субсидий.
В 2012 году газ населению продавали по 10$ за 1000, когда в европе был по 6€ в среднем. Было все нормально, зарплата позволяла!
Когда шоколадник пришел, гривна к доллару рухнула и пиздец пришел с платежеспособностью.
Да, 100$ за 1000,Началась заезженная типичная пластинка. Только теперь уже и Янукович хороший.
Что ты несешь? Какие 10 за тысячу? Какие 6 в Европе? Газ в 2012 году был да, дешевый для населения. 90$-120$ за тысячу кубов. Нигде в Европе не было таких цен. Для населения было 300-600 там. Потому что рынок.
Ты когда бред пишешь - ты на что рассчитываешь? Да еще и системы измерения путаешь.
Пусть будет рыночная.
И шо ты потом будешь делать с гражданами Украины у которых вся зарплата уйдёт на оплату за газ, а пенсионеры еще и должны будут?
Они шоколадного как Чаушеску пристрелят
Я тебе скриншот приложил с европейскими ценами на газ за то время.
А может сначала гривна к доллару рухнула после бегства Януковича со всей казной?Когда шоколадник пришел, гривна к доллару рухнула
Да, щас только отдуплилсяТебя не смутили непонятные kWh буковки?
Да, щас только отдуплился
Ну наконец то хоть кто-то это понял. Только маленький ньюанс - хотелось бы чтобы пришедшие не отдали рашке страну.
И каких то датчан приплел...бред какой то
П...ц логика, пусть кто то наведёт порядок вместо нас, и если повезет оставят нас свободными.
Может вам проще уебать со страны чем ее расшатывать? Вас то по большей степени только жопные вопросы интересуют
серьезно?
расследование уже де-факто закончено. Виновные определены, хотя кто виновен тут ясно было с самого начала. Как будут наказывать виновных и покрывающее их государство - мы скоро узнаем.Да похуй датская-шматская..Расследование законченно?Виновные наказаны?
это тебе врут. Картинка 2015 года и она на тот момент правдива.Это откровенная ,стопроцентная гнилая ПИЗДЕШЬ!!!Вам нагло откповенно ВРУТ!!!
По поводу цен.В Турции они дешевлеичем в Украине.Значит и в других странах так же.Вам реально,по совковому по российски грузят откровенное гавно