нам нужно думать головой прежде всего, а не вестись на " люби друзи" и тому подобные красивые слова, которыми по ушам ездят некоторые личности, а сами просто до корыта рвутся в очередной раз. и во-вторых нада оставаться людьми, имеющими гордость и чувство собственного достоинства.Да, к сожалению, ты прав. Но что нам, пересичным гражданам, остается? Сраться на форумах? - Данунах. Хочется ж верить, что когда-то закончится этот пиздец
уйдёт Петя, придёт кто то другой, и если он пойдёт против системы, его просто уберут. будет всё то же самое, потому что страной управляет не Петя, и не Витя с Лёней даже, а другие люди.
я и такие как я реально смотрят на вещи всего лишь. да и ты сам ответил на свой же вопрос - у нас проблема с лидерами, сейчас нет такого на горизонте даже, все готовы " к сотрудничеству"... когда этот лидер появиться - хз.Это какая-та упоротая быдлячая конспирологическая мифология. В истории очень дохуя примеров, когда те, кто пошли против системы, в итого и сломали эту систему. Я не понимаю, чем Украина отличается от остального мира, что подобное здесь невозможно, как утверждаешь ты и такие, как ты.
То, что у нас так хуёво с лидерами, способными ломать систему, ну такова судьба. Песни у нас охуенные, бабы красивые, про чернозёмы вообще нет смысла говорить, а вот с лидерами - ломателямиСистем хуёво.
Но это не значит, что надо опустить руки, сдаться, и не продолжать искать этого лидера. В конце-концов он появится, просто по теории вероятности.
Такая логика у людей с совковым менталитетом!от этого ни кому не стало ни лучше, ни хуже...тут даже не в Пете суть проблемы.
уйдёт Петя, придёт кто то другой, и если он пойдёт против системы, его просто уберут. будет всё то же самое, потому что страной управляет не Петя, и не Витя с Лёней даже, а другие люди.
озвучь свою не совковуюТакая логика у людей с совковым менталитетом!
а по поводу сложить руки - а что ты можешь сделать? что нужно делать вообще? устраивать флешмобы подобные?
на выборы однозначно нада идти.... так а почему тогда выбрали Петю, а теперь с плакатом стоит кто то на дороге? история повторяется?Как минимум пойти на следующие выборы, которые будут в 19-м году.
А не так, как некоторые сделали в 2010-м, когда во второй тур вышел Янык Пидарас и Юлька Сучка. Начали строить из себя целку, типа "они оба одинаковые", "я белый и пушистый", "на выборы не пойду".
Ну и включать мозги, конечно-же, когда голосуешь. То, что было в Украине 7 февраля 2010-го года, когда 12 миллионов человек проголосовало за дважды сидявого уебана на президентских выборах, иначе, как массовым умопомешательством назвать нельзя.
на выборы однозначно нада идти.... так а почему тогда выбрали Петю, а теперь с плакатом стоит кто то на дороге? история повторяется?
Такая логика у людей с совковым менталитетом!
Мне гораздо интереснее откуда вы появляетесь?Ну вот не было тебя все это время,потом хуякс и как черт из табакерки,выскочил.И давай хуярить сообщения пачками...Почему,зачем?...Кто ты,зачем ты?Почему раньше молчал...И вас таких...Вот вы платные тролли и создаете все гавно в стране
ровняться нужно на лучшее. а не на худшее... лучше подумать как сделать, чтобы мы жили , как живут в Нидерландах люди или в Англии, а не на кацапов смотреть.В любом случае, хорошо, что мы можем Петю послать нахуй на выборах, а кацапидары своего Хуйла не могут.
Ну и включать мозги, конечно-же, когда голосуешь. То, что было в Украине 7 февраля 2010-го года, когда 12 миллионов человек проголосовало за дважды сидявого уебана на президентских выборах, иначе, как массовым умопомешательством назвать нельзя.
Ты так уверен?А можно услышать от людей не с совковым менталитетом, как должна формироваться цена на газ для населения? Должна как в рыночной экономике, где нет категории цены для населения - или как в совке, где такая категория есть?
А можно услышать от людей не с совковым менталитетом, как должна формироваться цена на газ для населения? Должна как в рыночной экономике, где нет категории цены для населения - или как в совке, где такая категория есть?
и какой смысл в этом?Расскажу тебе по секрету. Мой основной ник сейчас забанен. Причем забанился я сам, потому-что было дохуя работы и ХФ отвлекал. Но сегодня воскресенье, делать нехуй, скучно, вот и решил поебланить в Главном.
Ты так уверен?
Везде, где есть "льготы" - будет коррупция. На постсовке иначе не может быть. Поэтому надо выбирать: или честная и реальная цена и каждый думает, как организовать, сэкономить и апгрейдить отопение своего дома, шоб стоимость этого отопления была ему по карману. Или мы всей страной будем вечно кормить очередных сидельцев на схемах.
Выбирайте.
В любом случае, хорошо, что мы можем Петю послать нахуй на выборах, а кацапидары своего Хуйла не могут.
ровняться нужно на лучшее. а не на худшее... лучше подумать как сделать, чтобы мы жили , как живут в Нидерландах люди или в Англии, а не на кацапов смотреть.
Это где нет цены на газ для населения?В чем уверен? Я вопрос задал, как более правильно считает человек с не совковым менталитетом.