Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пошли на акцию в поддержку ФК Металлист 5 апреля

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1313
Пошли на акцию в поддержку ФК Металлист 5 апреля

Начнется акция 5 апреля в 16:00 (сборы в 15:00 возле танков на площади Конституции) пройти пешком от площади Конституции до стадиона «Металлист».

я иду )))) толпой весело ходить )))

а че бы и да? ИМХО если толпа большая соберется, то найдутся ****ы, которые будут мешать движению транспорта и задираться к прохожим. очень надеюсь, что ошибаюсь

Блина, а в чем поддерживать то? Проиграли где только можно

пройти пешком от площади Конституции до стадиона «Металлист»

Идите лучше от ст. метро "Спортивная", веселее будет и проехать хоть можно будет по Московскому проспекту

Начнется акция 5 апреля в 16:00 (сборы в 15:00 возле танков на площади Конституции) пройти пешком от площади Конституции до стадиона «Металлист».

В октябре 1917-го официально появился вид *****ов,наивно верящих в светлое будущее и равенство для всех.
В ноябре 2004-го мы видели его оранжевый подвид,тоже с прибабахом.
Значит 5-го апреля сего года можно будет лицезреть еще один подвид наивных *****,но уже беззаветно верящих в харьковский футбол? Интересно-интересно...:попкорн:

Ну,после этого я б посоветывал тебе сменить свой ник.Не соответствует помыслам и поступкам.

Tell хорошо там где **** в тепле? А понятия чести, верности, родине(не государству) гдето затерялись? Или если например у твоих родственников(тьху тьху тьху) будут небольшие...та даже если большие проблемы ты от них откажешся, и будеш всячески гнобить?

Tell хорошо там где **** в тепле? А понятия чести, верности, родине(не государству) гдето затерялись? Или если например у твоих родственников(тьху тьху тьху) будут небольшие...та даже если большие проблемы ты от них откажешся, и будеш всячески гнобить?
У тех,за кого Вы так радеете футбол,как спорт и игра,на самом последнем месте.Хотя что говорить,так везде.Для меня они умерли еще в 92-м году.
"Металлист" - отстой! Как руководство,так и игроки.Не лишне им периодически напоминать,что не все в городе от них без ума,...хотя им *****.

В чем их поддерживать?
Pumka, нельзя тебе на акцию идти. В это время может что-то подорожать, а ты на форуме не напишешь и мы скупить все не успеем.
это точно

:ги: После прочтения темы подумал, что нужны способы, как послать ТС на ... акцию:ги:
Предпочитаю болеть за Металл с :пиво: и поддерживать его тем же :пиво:

Назад
Зверху Знизу