Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Пошивушки

🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 720
  • 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Швеи-мастерицы, давайте объединимся в этой теме, будем показывать свои обновки, делится выкройками, секретами ремесла, местами обитания интересных тканей. А то мы все прячемся, не верю, что нет мам, которые решили взять иголку и нитку, для создания шедевров своим карапузам, может, кто для себя шьет.

Я создала тему здесь, так как для меня это творчество. Давайте не нарушать правила раздела, чтоб нас не выгнали отсюда. :пиво:.

Сама и начну. Я шью для своих дочек. Причем нравится не просто шить отдельные элементы наряда, а создавать образ в целом. На 1 -4 фото колготы и водолазка куплены, а юбка сшита. Выкройку сама составила, 2 прямоугольника и резинка :). Правда ткань заказывала в Америке, у нас таких детских расцветок не нашла.

Следующая работа - патриотичная :). Выкройки водолазки, лосин и сарафана взяты с Оттобре. Ткань желтую взяла у нас, рибана, через пару стирок пошла катышками :-(, не очень сильно, но немного напрягает. Голубая ткань, что на сарафане, хлопок, Германия, просто чудо, не линяет, не меняет формы после стирок, красота.

Вкладення

• IMG_1514.JPG
    IMG_1514.JPG
    64.7 КБ · Перегляди: 197
  • IMG_1517.JPG
    IMG_1517.JPG
    69.7 КБ · Перегляди: 197
  • IMG_1518.JPG
    IMG_1518.JPG
    69.9 КБ · Перегляди: 206
  • IMG_1506.JPG
    IMG_1506.JPG
    70.8 КБ · Перегляди: 301
  • IMG_1540.JPG
    IMG_1540.JPG
    67.7 КБ · Перегляди: 213
  • IMG_1542.JPG
    IMG_1542.JPG
    66.9 КБ · Перегляди: 122
  • IMG_1547.JPG
    IMG_1547.JPG
    72.3 КБ · Перегляди: 119
Останнє редагування:
  • 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Где же Вы все?

Люблю салатовый цвет. Мой только сарафан, тоже с Оттобре.

Вкладення

• IMG_1573.JPG
    IMG_1573.JPG
    70.3 КБ · Перегляди: 123
  • IMG_1574.JPG
    IMG_1574.JPG
    67.2 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_1580.JPG
    IMG_1580.JPG
    70.9 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
Мной сшитый сарафан. Выкройка Оттобре. Надо было сделать верхнюю часть сарафана короче, а то много белого получилось. Но это ко мне дошло, когда практически все было закончено. Ткань с Германии, у них была акция: Все зеленое практически на халяву, я и нагребла :D. Только загвоздка вышла с зеленой тканью в белый горох, на фото ткань была ярко салатового цвета, а пришла такая как на моем фото, тусклая.

Хочу еще поделится мнением о оверлоке Бразер. Купила, все было прекрасно. Строчки - красота :клас:. Вот недавно шью, а одна нитка в строчке петляет, петли не пропускает, просто нитки не правильно переплетаются. Смотрю на кнопки, где регулируется натяжение нити, а там :eek:. Машинка у меня стоит под столом, прикрыта чехлом, но моя малая добралась. Покрутила все что смогла. Одна нитка на 7, вторая на 2. :). Но оверлок нитку не рвал. С Джаноме такой номер бы не прошел.

Вкладення

• IMG_1581.JPG
    IMG_1581.JPG
    70.1 КБ · Перегляди: 102
  • IMG_1451.JPG
    IMG_1451.JPG
    40.2 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_1588.JPG
    IMG_1588.JPG
    67.5 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_1585.JPG
    IMG_1585.JPG
    65.1 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
Продолжу общаться сама с собой... :(

Мной сшита юбка. Очень простенькая выкройка, но если подобрать красивые ткани-компаньоны, то получается красота.

Вкладення

• IMG_1529.JPG
    IMG_1529.JPG
    72.6 КБ · Перегляди: 133
  • IMG_1532.JPG
    IMG_1532.JPG
    69.5 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_1533.JPG
    IMG_1533.JPG
    75.6 КБ · Перегляди: 120
Останнє редагування:
Продолжаю общаться сама с собой.

Мой любимый комплект.

Вкладення

• IMG_1250.JPG
    IMG_1250.JPG
    122.8 КБ · Перегляди: 96
  • IMG_1259.JPG
    IMG_1259.JPG
    108.1 КБ · Перегляди: 108
  • IMG_1260.JPG
    IMG_1260.JPG
    110.2 КБ · Перегляди: 94
Славная модель, и одежки симпатичные!

Для меня швейное дело - и хобби и работа одновременно.

Вкладення

• P7151195.jpg
    P7151195.jpg
    45.3 КБ · Перегляди: 151
Останнє редагування:
Очень нравится☺Мечтаю научится шить.... Вы где то учились?или самоучка?

с собой не надо общаться))) у вас все очень красиво...))

Назад
Зверху Знизу