Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пощелкал лодку..

• Автор теми Автор теми OldSalt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4300
Пощелкал лодку..

Открываю морской раздел :D :пиво:

Что то в этом есть такое..

Мне кажется они настолько же прекрасны как и произведения исскуства! :клас:

У каждой своя душа..

SeaRay Sundancer 480

51 фут, отлично держит волны до 6 футов.
Спать на воде одно удовольствие :клас:
Самое запоминающееся это проснутся в 6 утра и застать восход солнца на воде..

Две светлые каюты каждая со своей ванной.
Кухня имеет все что нужно хорошему повору, правда за исключением редкой рыбы после рыбалки - в основном остается не тронутой :D

Расход топлива 50-250 литров на 100 км :eek:

Лучший вид отдыха мне кажется :пиво:

Enjoy!

Останнє редагування:
угу
а грэнд бэнкс в той округе есть где щелкнуть ?

сколько стоит это чудо?

Недорого, здесь они дешевле Европы и других мест. :D
SeaRay местный производитель.
Стоит $650K :пиво:

Но самое дорогое это обслуживание, марина, бензин и т.д. :(
У меня страховка на $800K - стоит дофига :(

Зато прав на нее не нужно и регестрация очень простая в US.
По желанию можно сдать на лицензию капитана до 100 тонн :пиво:

У меня в марине стоят парочку 40 или 50 футов..

Ты trawlers увлекаешся? :пиво:

нет. запало это когда в детсве юности мой папша увлекался лодками. имели свои катера , моторы и прочее. сам строил яхты и лодки.
сейчас с возрастом планирую этим занятся. у нас на этом капиталов не собьешь но жить мона. как раз работа для старпера - строить лодки , содержать свою марину.

конечно с тем что во флориде творится у нас никто не сможет тягатся - там похоже и есть рай.

нет. запало это когда в детсве юности мой папша увлекался лодками. имели свои катера , моторы и прочее. сам строил яхты и лодки.
сейчас с возрастом планирую этим занятся. у нас на этом капиталов не собьешь но жить мона. как раз работа для старпера - строить лодки , содержать свою марину.

конечно с тем что во флориде творится у нас никто не сможет тягатся - там похоже и есть рай.

А интересно..
Посмотри еще American Tug - тоже прикольные..

Это дело выгодное и интересное - удачи! :пиво:

Florida да так и есть,
хотя яхты по всей стране - 13,000,000 их тут :eek:
Только по одному этому показателю офигиваешь от страны :D

:пиво:

меня честно говоря привлекают грэнд бэнкс с большим флайбрижем во всю заднюю часть и блондинкой (ами) на нем. или старые типы амеровских катеров для ловли рыбы но обязательно с широким проходом вдоль рубки.
по молодости нравились скоростные в стиле сигаретт или доунзи Дона Аронау я даже за проект одного денег немного получил в начале 90х но сча под старость тока созерцательные лодки на которых мона отчалить более чем на выходные.
дейкрузеры как то ужо не очень.

собираю фотки по инету о яхтах , о маринах и прочем. насчет флориды - есть такие фотки что дух захватывает - легкие цесны на поплавках в перемежку с лодками и дома на уровне воды - вышел с дома и сразу ногой на лодку - кароче просто ахуеваю.:eek:

Надо будет свой шаттл сфоткать и выложить тут...

Кстати, фотографии сделаны в духе - "а вот кому?", в смысле как будто фоткалось для ebay
И еще на некоторых фото есть ватермарки в нижнем правом углу, что наталкивает на мысль об их спизж...ти

Останнє редагування:
$600к — десять квартир в харькове :)

Надо будет свой шаттл сфоткать и выложить тут...

Кстати, фотографии сделаны в духе - "а вот кому?", в смысле как будто фоткалось для ebay
И еще на некоторых фото есть ватермарки в нижнем правом углу, что наталкивает на мысль об их спизж...ти

Фотки делал дилер для продажи, я пока сам не щелкал :пиво:

$600к — десять квартир в харькове :)

4 квартиры в US :пиво:

меня честно говоря привлекают грэнд бэнкс с большим флайбрижем во всю заднюю часть и блондинкой (ами) на нем. или старые типы амеровских катеров для ловли рыбы но обязательно с широким проходом вдоль рубки.
по молодости нравились скоростные в стиле сигаретт или доунзи Дона Аронау я даже за проект одного денег немного получил в начале 90х но сча под старость тока созерцательные лодки на которых мона отчалить более чем на выходные.
дейкрузеры как то ужо не очень.

собираю фотки по инету о яхтах , о маринах и прочем. насчет флориды - есть такие фотки что дух захватывает - легкие цесны на поплавках в перемежку с лодками и дома на уровне воды - вышел с дома и сразу ногой на лодку - кароче просто ахуеваю.:eek:

Grand Banks классные, правда они не express cruisers как у меня а более серьезные и дорогие full displacement passage makers.

Посилання видалено

Это продолжение - cover над кормой туда обычно dingy кладут..

Эти рыболовные из категории Sports Fishers -

Посилання видалено
Посилання видалено

Дорогие, быстрые и могут быстро плыть даже при волнах :пиво:

Offshore мне тоже нравятся типа Baja :D

Переглянути вкладення 13248097

100 км/ч+ по любому морю :пиво:

Да во Florida класно вода на уровне дороги.. песок.. тропики :пиво:

Глубина во многих местах 50 см..

Florida_Beach_Line-967x444.jpg

блин, каждый раз читаю "прощёлкал лодку". :-)

Добавляйте фото,интересно будет посмотреть!

Назад
Зверху Знизу