продается Peugeot всего 1000$ Хозяйка предусмотрительно написала, что требуется капремонт. а то вдруг сразу не поймут:D
Посилання видалено

Вкладення

• .webp
    .webp
    10.8 КБ · Перегляди: 117
Пежо-жесть! Но в принципе уйдёт,пускай и не за 1000...
Посилання видалено а тут прям флэш-моб в камментах:іржач: Жалко уже значок "продано",не удасться ещё чё нибудь дописать:)

Я просто под столом)))Вот идиоты, пичкают в срань аля копейки-пятерки всякие чейнджеры и пытаются толкнуть за много....кузов уже на пластилине наверна))

Я просто под столом)))Вот идиоты, пичкают в срань аля копейки-пятерки всякие чейнджеры и пытаются толкнуть за много....кузов уже на пластилине наверна))

почему на пластилине - на марле и шпаклевке:іржач:

Один знакомый дядька ещё в 90-х купил себе жигуль двойку. Пригнал под окна, поставил на солнышко, через 2 часа выходит - а с неё реально пластилин потёк, кузов как дуршлаг, в багажнике дырка :)))

Ка-то на таврофоруме проадвал чел Тавру с тюнингом, 7500 :) "7500" стало после этого в нарицательным. но там же кинули объяву, про девятку за 9 куе :)

Та мне вообще кажеться,что цены на машины у нас самые высокие в мире.Ну где это видано,за классику 30 годов просить 2-3 штуки баксов
Я год назад продал Форд Мондео 2002 года в полной комплектации за 5000 евро. Правда дело было в Испании

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это не харьковская машинка,на форуме тут висела??

А че за хня...Почему ссылка с авториа не высвечивается а только звёздочки какие-то

Назад
Зверху Знизу