Порвался чайный пакетик! BF!1!

• Автор теми Автор теми Рупрехт
  • Дата створення Дата створення

Рупрехт

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Порвался чайный пакетик! BF!1!

Подскажите пожалуйста, что делать?! заваривал чай и пакетик порвался! В чашке!! Теперь все это плавает и я не знаю, что делать! Я в панике, помогите!!!

ЗЫ - яндекс.картинки по запросу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
показывает странные вещщи..:confused:

Останнє редагування:
без паники! говорят, если зеленки выпить, то эта проблема решается

ТС ***** однако

Подскажите пожалуйста, что делать?! заваривал чай и пакетик порвался! В чашке!! Теперь все это плавает и я не знаю, что делать! Я в панике, помогите!!!

буницын:confused:

возьми ситичко или друшлаг и просто процеди)

конечно пакетик это не склеит, но отношение к происходящему поменяет.
А если чего поострее отведать( красного перца, хлорки), то и вовсе думать забудете о каких-то чайных пакетиках.

хорошо хоть не в ****е порвался,а то прочитав название темы я начал судорожно паковать в свой походный саквояж щипцы для доставания из песды порватых чайных пакетов,думал на вызов ехать среди ночи придеца:D:D:D

а через ситечко ****** процедить не судьба или шо?

Предлагаю забанить ТСа за то что он в такой *****ской теме поставил БФ.

1.сохранять спокойствие.
2.взять 2 ложки: большую столовую и маленькую чайную.
3.большой ложкой выловить большие чаинки.
4.маленькой ложкой маленькие чаинки.
5.все что осталось процедить через друшлаг (крупный) до ожидаемого результата.
6.весной все повторить, т.к. возможно обострение.

Небось, тётку на чай пригласил, если так переживаешь из-за порванного чайного пакетика :D

Предлагаю забанить ТСа за то что он в такой *****ской теме поставил БФ.

ты еще в "вопросах по форуму" тему создай.

Небось, тётку на чай пригласил, если так переживаешь из-за порванного чайного пакетика :D

не, была бы тетка, я бы эту проблему переложил на нее.

Скорее всего ты повредил пакетик, когда брал чай в руки. Надо подстричь ногти. если сам не умеешь, надо обратиться к хирургу или в учреждение где подстригают когти.

Пакетик заклеил скотчем. А с плавающей взвесью еще не решил, что делать, мелкая очень, не процеживается.
Кто знает, есть какие-нибудь фильтры, которые фильтруют на молекулярном уровне или около того?

Пакетик заклеил скотчем. А с плавающей взвесью еще не решил, что делать, мелкая очень, не процеживается.
Кто знает, есть какие-нибудь фильтры, которые фильтруют на молекулярном уровне или около того?

...трусЫ сАвецкие сатиновЫе -паПробуЙ...:eek::eek::іржач:

Назад
Зверху Знизу