а хотел бы такой у себя в подъезде?покататься я и в наших новостройкам могу.
КТо єтот военн в очках, а, Анархист?на зебила только так
На Ылитной похожие и ставят. Правда, белоруссий.а хотел бы такой у себя в подъезде?
на научке в сталинских домах ставят белорусские. это пиздец, по размеру паходу на одного человека. если один то норм, если вдвоем то приходится дышать друг другу в лицо)На Ылитной похожие и ставят. Правда, белоруссий.
У нас грузовой поменяли прошлой весной.
А спиной видать опасно повернуться?если вдвоем то приходится дышать друг другу в лицо)
А спиной видать опасно повернуться?
и как ты себе это представляешь? первый заходит, упирается лицом в стену и так и едет, а второй задом заходит?)А спиной видать опасно повернуться?
сильно чистый лифт. Ну и подъезд отремонтирован, что видно из лифта
Это точно Кацапия?
да, и чтобы подьзд мой был на берегу средиземного моря. где то в Испании подальше от долбоёбова хотел бы такой у себя в подъезде?
т.е. само наличие лифта в стране, где 25% (не те самые, а немного другие, хотя, смысл похожий) живут без канализации - тебя не удивляет?
Явно постановка! Это в девятиэтажечке, где сам Хуйло живет снимали в целях пропаганды, как там всё обычно и делается.
ну да.и как ты себе это представляешь? первый заходит, упирается лицом в стену и так и едет, а второй задом заходит?)
А Зелёного?))))
а кто тебе сказал, что нет?кто тебе сказал, что *кацап*- оскорбление?
твоих, кстати, тоже.
Или твои не из Слобожанщины, а из Речи Посполытой?
кто тебе сказал, что *кацап*- оскорбление?
сильно чистый лифт. Ну и подъезд отремонтирован, что видно из лифта
Это точно Кацапия?