Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Портативная игровая консоль Limited Edition RMVB MP8000

• Автор теми Автор теми guralis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80
Портативная игровая консоль Limited Edition RMVB MP8000

помогите разобраться )
сын прикупил себе приставку, поитогу ничего не можем понять ))

кто имеет опыт работы с ней подскажите, как с ней разобраться ? где качать игры, как ставить, вообщем нужно пообщаться

или отправте куда почитать об этом можно, сам не нашел (

можно тупой вопрос?

вбив название приставки в гугл можно получить чудные результаты.

и вообще где был моск когда тело покупало галимую китайскую подделку под ПСП? Всё чего можно добится от этого гавна это эмулятор ниндендо и сеги. Т.е игры тридцатилетней давности.

уж не псп ли сыну впарили? :D

вбив название приставки в гугл можно получить чудные результаты.

и вообще где был моск когда тело покупало галимую китайскую подделку под ПСП? Всё чего можно добится от этого гавна это эмулятор ниндендо и сеги. Т.е игры тридцатилетней давности.

мда, конструктивно, спс, ну да ладно
1. в интернете искал, в гугл вбивал и нашел кучу результатов о продаже и так далее, нормальной помощи нету, особенно на нашенском языке)

2. приставку прикупила и подарила сыну теща... купила где-то на жесткой оптовой базе... вообщем концов не найти )))

поэтому если кто-то может что-то нормальное посоветовать, кроме как "обосрать" отпишите пожалуйста, как можно разрулить ситуацию

продать и купить псп
я реально говорю

+1 за продать и купить псп

Это действительно не игровая приставка. Чесно. Это тупо видео\МР3 плеер стилизованый под ПСП который умеет простенький ниндендоемулятор.

мда, кто же ее такую купит... и за сколько ?)

Ну вот такие как ваша тёща например :-)

Грубо говоря надо искать ло... Ну вы поняли :ги:

учите тёщу дарить деньги, а не хлам

Вроде поддерживает GBA roms :) что неплохо, в инете инфы мало, но я так думаю надо залить на неё ромы и будет играцца :) а чё там правда тв выход есть ?

за 300 мб и я б себе взял. В ПСП наигрался и продал, а это вполне прокатит за карманный плеер :)

здоровый слишком плеер - лучше уже китайский айфон купить,если так уж надо всяко ****о-видео смотреть.а для аудио вообще плееры размером с пальчик.

продавайте как портативный видео-плеер. акцент на игровых возможностях делать не надо.
я разбирался с такими девайсами - эмуляторы там тупят жёстко.
себе взял Dingoo A320, походу единственная консолька, адекватная пожд эмуляцию игр, как вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

качеством доволен, шо ппц. Ясное дело, что это не сони псп по "статусности", но мне, как фанату ГБА и денди-игр - это в общем-то... ;)

в харькове нигде ) купите на ebay :)

не только ибей. на аукро их как грязи

на аукре перепродают с ибея с накруткой в 50% к цене, ну их нафиг ))))

Лол. в гугле первая картинка по запросу
images

Назад
Зверху Знизу