Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Портал на гагарина. Охрана. (бф!)

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22204
Портал на гагарина. Охрана. (бф!)

дата и время: 28.08.09г, с 23.55 до 29.08.09г 00.30ч
Место: Кафе «Таврия В»
Действующие лица: Я (многие на форум меня знают, знают кто я и что я), пил пиво, не буйный.
Охрана:
Оба - армяне. 1-й: рост около 167-170см, вес ~110кг
2-й: Рост ~180см, вес ~90-95кг.
ФИО сказал 1-й, но очень невнятно, 2-й показал какое-то удостоверение, но когда я достал телефон, что бы записать его ФИО он его убрал.

Действие:
Изначально вкратце. Будут вопросы - буду отвечать.

Итак:
Сидели, отдыхали. Пили пиво. Около полуночи (точнее - 23.54) звонок по телефону. В это вряме я покидаю компанию, спускаюсь на первый этаж и выхожу на улицу. Курю и разговариваю по телефону. Охрана на выходе ни слова не сказала. Договорив хочу вернуться обратно - охрана не пускает. Минут 15 разговаривал, по-человечески просил пустить обратно, т.к. друзья остались в кафе. Не пустили. Предложил деньги - тоже никакой реакции. Продолжаю разговор, 1-й охранник толкает меня, пытается "уронить". Я продолжаю разговор, пытаюсь вернуться обратно. Всё цивильно, никаких криков, угроз etc. Не пускают. Выходит второй охранник, вместе с первым затягивают меня в зал и вызывают охрану. Приезжают господа с автоматами, общаются с 1-м орханником, потом зовут меня.
Диалог:
о(охрана): что происходит?
я: да ничего, хочу к друзьям вернуться, досмотреть футбол
о: а чё выходил то?
я: да поговорить по телефону, ********...
о: ну давай, иди отсюда, что бы не возбуждать уголовное дело... И друзей забирай...
я: Не вопрос, но за что?
о: ну нас же вызвали...

Собсна, взбесило отношение охраны магазина к клиентам, рукоприкладство и угрозы по поводу того, что мол я полмагазина разломал, когда меня втолкали в торговый зал.

P.S. спасибо тем, кто был рядом

Останнє редагування:
кстати. Всё это происходило напротив камеры.

Продублировал:
Посилання видалено

Собсна, взбесило отношение охраны магазина к клиентам, рукоприкладство и угрозы по поводу того, что мол я полмагазина разломал, когда меня втолкали в торговый зал.

а говорил, что худенький, маленький....:D

дык в том то и дело, что ничего не ломал...

Должен сказать что у меня в последние годы резко поменялось отношение к судебной системе США.
А раньше я думал что они ипанутые.

Магазин действительно задроченный на редкость. Натуральный базарный контейнер, только размером побольше.

А насчет милиции и т.п. - надо было порвать их к такой-то матери..:-) Это приехала ГСО, которая к заведению уголовных дел имеет отношение очень отдаленное. А если бы все угрозы на телефон записал, то можно было бы из них вообще веревки вить :-)

Я вот не понимаю одного. Постоянно появляются темы и серии "пошел в какое-то заведение и меня там обидели". Постоянно. Мыши жрут кактус, хотя его иголки уже торчат у них из жопы как у ежика.
Не понимаю, что такого привлекательного в подобных заведениях? Какой-то суперуровень сервиса? Вроде нет. Суперкухня или супер содержимое бара? Тоже не похоже.
Но мыши с иголками из жопы усердно туда ходят. Оставляют там деньги. И их же за эти деньги там взъебуют. Называется это если не ошибаюсь мазохизм.

Я вот не понимаю одного. Постоянно появляются темы и серии "пошел в какое-то заведение и меня там обидели". Постоянно. Мыши жрут кактус, хотя его иголки уже торчат у них из жопы как у ежика.
Не понимаю, что такого привлекательного в подобных заведениях? Какой-то суперуровень сервиса? Вроде нет. Суперкухня или супер содержимое бара? Тоже не похоже.
Но мыши с иголками из жопы усердно туда ходят. Оставляют там деньги. И их же за эти деньги там взъебуют. Называется это если не ошибаюсь мазохизм.

согласен. Но есть одно НО. Я там был впервые. И больше не пойду, ибо нечего там ловить с таким "сервисом". То кондёр не могут включить, то охрана ****утая... В сад такие заведения

Но есть одно НО. Я там был впервые. И больше не пойду
Ага. Пойдешь в другое подобное заведение где тебя ждут такие же потенциальные проблемы ;)
И так будет продолжаться до тех пор, пока народ как минимум не начнет очень четко "голосовать ногами" от таких заведений. Как максимум в идеале вообще не ходить в подобные быдлосборища, но это ж в идеале....
Однако у нас есть куча народа, которому нужна псевдоэлитарность. В быдлоклубах ее создают ****утым на всю голову фейс-контролем, который отсекает народ по отфонарным причинам. А в подобных заведениях похоже действует псевдоэлитарность по принципу "вон того тут взъебали а меня нет - значит я крут". На мой взгляд это уже последний уровень ****утости, по принципу отсутствия негатива: если все прошло нормально - это признак псевдоэлитарности.
*****-с...

Ага. Пойдешь в другое подобное заведение где тебя ждут такие же потенциальные проблемы ;)

А куда ходить футбол смотреть? В пушку? Ты был на 2м этаже таврии? Я туда постоянно ходил смотреть футбол, штук 20 тв и если хош посмотреть футбол недорого и не забивать места за неделю - туда только. Другой вопрос то шо они *****ы, заведение работает толи до 10и толи до 11и, очередь за пивом - полтайма простоять можно, короче позиционировать себя как спортбар и в тоже время создавать всевозможные неудобства для болельщиков - тупо. Я б на месте ТСа подьехал на след день в рабочее время нашел бы там самого гланого и пообщался без истерик и тд.

истерик небыло и нету. Есть недовольство. Возможно поеду, но что это изменит?

хм...а вы знаете, в других более культурных заведениях, нас бы уже давно выгнали. Так что и ходим туда, где можно вести себя подобным образом:)) Посуды ведь и правда побили много да и шума от нас достаточно исходило:)))

P.S. спасибо тем, кто был рядом
Короче они до тебя ********* того, что не смогли этого сделать в зале...
Хотя впринципе за то, что было в зале можна было б и доебаться, но покультурнее неслолько, а не как на базаре гопники.

хм...а вы знаете, в других более культурных заведениях, нас бы уже давно выгнали. Так что и ходим туда, где можно вести себя подобным образом:)) Посуды ведь и правда побили много да и шума от нас достаточно исходило:)))
Ну да, вчера народ отличился.....
Посуда иногда и раньше билась, но не в таких количествах, а 1-2 рюмки, случайно.

Короче доказано на практике, что лучше сидеть в кафешке, и шуметь тогда получается лучше, и охрана более понятливая.
+ чаще всего в зале мы остаемся одни )))))))))))))))))

ну а чо-славно посидели:) да и внутренняя охрана оказалась вменяемой...правда нас больше было в разы,мож потому и вежливыми стали:) ну к Крейзи я не знаю чо они прицепились-я точно также выходил на улицу,так мне потом даже эскалатор наверх включили,чтобы я ножками не топал-в общем не пойму,че тебя не пустили.

Вадь, просто твое человеколюбие написано на лице, да и сам раза в 2,5 покрупнее крейзи, вот они и ********* к нему.
А внутренняя и внешняя охрана кажись за нами наблюдали........

А куда ходить футбол смотреть?
Ну для начала можно попробовать побороть в себе нездоровую страсть к просмотру игры в ногомяч ;)
Я туда постоянно ходил смотреть футбол, штук 20 тв
И это говорит человек, у которого в подписи магазин по торговле зомбоящиками? :D

Объясните человеку, которые не пьет пиво и брезгует футболом - почему нельзя взять пива с собой и посмотреть ящик дома? У кучи народа телеящики поперек себя шире, спутниковых антенн на домах натыкано не меньше, чем колючек кактуса в **** у вышеупомянутых мышей...
Что мешает смотреть дома? Посуду жалко? Купите на барабане фаянсовых тарелок и бейте ;)

Ну для начала можно попробовать побороть в себе нездоровую страсть к просмотру игры в ногомяч ;)
Ну что Вы! Сирые и убогие как мы смотрим всякий примитив, а благородные душевные порывы оставляем таким рыцарям, как Вы;)
Объясните человеку, которые не пьет пиво и брезгует футболом - почему нельзя взять пива с собой и посмотреть ящик дома? У кучи народа телеящики поперек себя шире, спутниковых антенн на домах натыкано не меньше, чем колючек кактуса в **** у вышеупомянутых мышей...
Что мешает смотреть дома? Посуду жалко? Купите на барабане фаянсовых тарелок и бейте ;)
Вам этого не понять, ведь придется до нашего уровня опуститься:)

Останнє редагування:
Чувак, я что-то не понял, это ты типа выебнулся сейчас? Мол, я крутой, в Порталы всякие не хожу, посещаю только растораны Монако и езжу на личном троллейбусе? Как сказал Кролик, там действительно хорошо смотреть футбол, тем более если компания более 20 человек собралась - в пятницу вечером тяжело найти свободное место для такого кол-ва людей.
Это вообще шедевр. :іржач: Просто замечательный высер :клас: Может, ещё побороть привычку дышать кислородом? :D

Даже не буду пытаться. Такому хоть сотню раз объяснишь - не дойдёт.

Назад
Зверху Знизу