Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Если и появится, то в пятницу, т.к. релиз только сегодня, в четверг. На торрентах с таблеткой лежит уже со вчера, я даже успел поиграть!)
Игрушка мощная. Выросла из веселья на два часа "на движке" до полноценной игры. Нарисовано всё очень круто, просто отвал башки, и тем не менее движок очень шустрый, я выкручивал всё на максимум, ни тормозило ни капли. Сингл очень нравится. Интересно, что там в ко-опе, и будут ли под него новые карты
Кто играл в первую часть, обязательно ознакомиться. Кто не играл, я вам завидую, вы получите больше удовольствия проходя обе игры)
Торта нет. но есть картошина!)
Да, я смотрел графику, друг в скайпе экран показывал.Давал мне торрент, но для него российская сеть нужна.В первый играл с удовольствием, много других карт устанавливал.И вот сейчас ну очень хочется двд бокс, там же еще и плюшки буду , тем более за такую цену-140 грн
ПУНКТ ПЯТЫЙ - ЗАМИНИРОВАТЬ КНОПКУ!!!
тем кто прошел - поймет)) кто не прошел - играйте, супер, еще круче первой!
юмор просто шикарен, что ни фраза то отжиг
вот особенно понравилось:
ГЛэДОС: Я очень сожалею о том сюрпризе.. давай прямо сейчас позвоним твоим родителям! *звуки набора номера* - Извините, биологические родители которым вы позвонили вас не любят. пожалуйста повесьте трубку!
Объясните зачем вам покупить диск? В интернете можно купить гараздо дешевле и уже играть в первые минуты релиза игры? У меня раньше тоже была привычка покупать диски сейчас целая полка завалена старыми коробками.
+1
Я тож покупаю в инете ключ так и дешевле и быстрее.
Диски покупаю только колекционные издания и т.п.
Кстати в портал2 для фаната не плохой наборчик.
п.с.В ТРЦ "Дафи" в магазине JAM еще в понедельник видел игру (и белая и темная версия)
На форуме Буки уже отвечали на вопрос где купить Portal 2 в Харькове. И вот адреса:
E-Joy, ул. Героев Труда, 7
Empik, ул. Героев Труда, 7
Jam ул. Героев Труда, 9
Инфопорт, ул. Университетская, 2
Релиз, пр. Людвига Свободы, 43
Релиз, пр. Героев Сталинграда, 136/8
Я брал в Караване в Empik за 149.90 грн, но там только светлые версии. Игра крутая, всем советую !