Только мне интересно -- почему опять вместо Зеленского кто-то что-то рассказывает? Сам Зеленский - может найти в себе, глядь, силы и пояснить про свой выход из бизнеса..?
Только мне интересно -- почему опять вместо Зеленского кто-то что-то рассказывает? Сам Зеленский - может найти в себе, глядь, силы и пояснить про свой выход из бизнеса..?
Порох - лох!
Ура таварищи!
Слишком дохуя развелось журнаглистов, каждому что-то объяснять- жизни не хватит.Только мне интересно -- почему опять вместо Зеленского кто-то что-то рассказывает?
Конечно лошара.
Во время боёв и потерь в Иловайском котле думать только о кармане и открывать оффшоры в Панаме для вывода денех( в победу так верил) это воистину зашквар.
Дело не в этих вшивых "слепых трастах", дело в том шо Главнокомандующий не минуты не верил в способность добробатов и волонтёров остановить агрессию , а делал ставку на панаму и бизнес с таварищами в Липецке пока ситуация не поменялась.
у него есть штат и люди которые отвечают за связь с медиа.Какого хера он лично должен что-то говорить по этому поводу.Вас не заебали много говорящие руководители???
Чьи?Вообщето трастом юристы занимались..
Над Козиным?не верил так, что аж в ПВО Киева вложился,.
ну а 2/3 Донбасса сами вернулись, да.
Не, это исключительно благодаря Пороху, его нахуй никому не нужным суперплоскодонкам, которые он за бюджетные бабки втюхивает ВСУ по цене эсминцев!И не верил так, что аж в ПВО Киева вложился, ну а 2/3 Донбасса сами вернулись, да.
Хуй там! Вон Порох дохрена чего обещал и всех наебал, лохами стали те, кто ему верил. Учись!Вірно, навіть правільно, він нічого не говорив, нічого не біцяв, і нічого нікому не винен. Отак лохи, вчіться.
... нехило разбогател в сотню раз. И это не смотря ни на какие потуги юристов скрыть это за слепыми трастами.
Уже забыли, что благодаря добробатам, которых финансировал Беня ... остановили орков?
до президентства⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сейчас соответственно 160 миллиардов долларов, и это за 5 лет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже забыли, что благодаря добробатам, которых финансировал Беня и волонтерам, которые волокли на передовую все, от жрачки до оружия, остановили орков?
Хуй там! Вон Порох дохрена чего обещал и всех наебал, лохами стали те, кто ему верил. Учись!