3000 грн на місяць

Порошенко сбежал с Украины

Статус: Офлайн
Повідом.: 12658
Порошенко сбежал с Украины

На пятницу, 13 марта, Петра Порошенко ждут в ГБР на очередной допрос. Однако его защита предупредила следователей Бюро о том, что экс–президент не явится, так как он покинул Украину.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

26d8f0ea750de2fcfe9.webp

Страна уа, охуительный источник информации. Где-то на уровне шария. ТС если сам жрешь дерьмо, то не стоит предлагать другим.

ой блядь, было б ему шо бояться, он бы раньше уехал.
небось поехал на мальдивы коронавирусы на хую вертеть, а зелекторат щас будет по всем углам друг другу в глаза ссать своими "сенсациями"

Срана каждый его выезд за границу преподносила как бегство, ну а возврат технично игнорировала до следующего выезда, когда снова выдавала сенсацию о теперь уже окончательном бегстве.
Это издание постоянно постит фейки и никогда не опровергает. Сказывается отсутствие репутационных рисков в среде читателей медведечуковской помойки, которые продолжает это читать и разносить, несмотря на все предыдущие фейковые новости.

:рл: какой это по счету побег? 30й?

страна юа это дигноз
ТСЕ

Надеюсь эта хуйня подцепит где-нибудь коронавирус и мы наконец-то забудем про этого чмошника...

встреча без галстуков, это обязанность?
Я это не говорил. Не знаю обязанности или нет. У кого как...
Я сказал что есть встречи "без галстуков" когда президенты не обсуждают политику, т.е. неофициальные встречи.
Вот Янукович уехал на встречу "без галстука"
И не вернулся....

Петро съебался в Испанию,и там будет наблюдать как его скот 8% будет дохнуть,пока он переждет на своей вилле,может даже с хуйлом рядышком.

TCE просто обязан будет публично сожрать собачью какашку, когда через пару дней Порох как ни в чем не бывало будет сидеть в Раде.
Заебался он уже в ГБР чаи гонять, вот и морозится от "приглашений", демонстративно показывая, как он вертел их на хую.

зелені підараси висосують сенсації із зеленого нестоячого хуя

Назад
Зверху Знизу