Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко призвали сделать день получения безвиза государственным праздником

• Автор теми Автор теми B_K
  • Дата створення Дата створення
А ты как прогнозировал, дадут или не дадут безвиз??
дали этот долгожданный и долго-обещанный бэзвиз и шо?
с этой ***ни-подачки делать гос.праздник?
мы шо,второсортные какие-то?
страна непуганных *****(хоть и моя страна)

Двумя руками ЗА! Жалею,что я не житель Киева,а то бы я еще предложил день открытия Кличко евротуалета сделать днем города! И памятники,памятники и мемориальные доски,посвященные этому эпохальному событию,в каждом городе! Ну,должны же знать потомки какими *****ами были ихние далекие предки!

дали этот долгожданный и долго-обещанный бэзвиз и шо?
с этой ***ни-подачки делать гос.праздник?
мы шо,второсортные какие-то?
страна непуганных *****(хоть и моя страна)

:confused::confused::confused: Судя по тому, что ты пишешь, таки да..:)

Ты читал стартпост??
Сделать в Украине день введения безвизового режима с Евросоюзом государственным праздником призвали Петра Порошенко. Петиция с соответствующим предложением появилась на сайте с обращениями к главе государства.

"......
Обращение за два дня набрало 12 подписей с 25 тысяч необходимых для рассмотрения.

путину поддерживай
Зачем ему я?Команда в Киеве справляется прекрасно.

Только мне кажется, что в последнее время в Новостях собираются почти одни страдатели и садо-мазохисты..
Ага,а ещё вата и *****ы...

Пипец! А работать когда? Задолбали с праздниками!

Праздники надо сокращать,а не увеличивать.

Так чо, будем праздновать безвиз или как?

А читать хотя бы заголовки полностью??
Кто-то написал петицию Президенту. За два дня 14 голосов, а ты уже сознание теряешь..

тролляка какой-то написал. они ж три года гавкали "ну и где ваш безвиз. кинули вас с безвизом". А теперь шото ж надо гавкать. Ничего лучше чем сморозить про выходной не придумали

Да, можно в качестве примера ****у взять - 2 млн украинцев там работают, т.к. проще ездить туда-сюда. Так же теперь будет и с Европой - чернорабочие везде нужны, даже *******ы.
Сказочник.сравнил *****у с европой.
В польше штраф за *******а на работе космический. А в *****е взятку дали и все.

А читать хотя бы заголовки полностью??
Кто-то написал петицию Президенту. За два дня 14 голосов, а ты уже сознание теряешь..

Та какая разница откуда воняет! Работать надо, экономику поднимать, а не горилку хлебать.

Назад
Зверху Знизу