Arkktur
A
Не показывай *****у неоконченное дело..(народная мудрость)потому как большего Украине добиться пока ничего не удалось.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не показывай *****у неоконченное дело..(народная мудрость)потому как большего Украине добиться пока ничего не удалось.![]()
И чтобы салют непременно был!
дали этот долгожданный и долго-обещанный бэзвиз и шо?А ты как прогнозировал, дадут или не дадут безвиз??
дали этот долгожданный и долго-обещанный бэзвиз и шо?
с этой ***ни-подачки делать гос.праздник?
мы шо,второсортные какие-то?
страна непуганных *****(хоть и моя страна)
Сделать в Украине день введения безвизового режима с Евросоюзом государственным праздником призвали Петра Порошенко. Петиция с соответствующим предложением появилась на сайте с обращениями к главе государства.
"......
Обращение за два дня набрало 12 подписей с 25 тысяч необходимых для рассмотрения.
просто ёб@ный стыд какой-то![]()
Зачем ему я?Команда в Киеве справляется прекрасно.путину поддерживай
Ага,а ещё вата и *****ы...Только мне кажется, что в последнее время в Новостях собираются почти одни страдатели и садо-мазохисты..
умные и способные уже давно сбежалиДля умных и способных этот безвиз - это реальный шанс сбежать из Украины навсегда.
В великую и могучую или в ******у сраную и омеригу бездуховную, которым скоро кирдык?умные и способные уже давно сбежали
из ватных пердаковИ чтобы салют непременно был!
на бутылку наприседал?Яж *******, у меня лавандос на кармане шуршит
вот и я говорю, иди домой, без тебя здесь разберемся.Тебе еще перед Героем РОиси извинятсяЗачем ему я?
А читать хотя бы заголовки полностью??Пипец! А работать когда? Задолбали с праздниками!
А читать хотя бы заголовки полностью??
Кто-то написал петицию Президенту. За два дня 14 голосов, а ты уже сознание теряешь..
Э, нет, любые визы сдерживают население, а теперь двери будут открыты и любой сможет уехать и устроиться.
Сказочник.сравнил *****у с европой.Да, можно в качестве примера ****у взять - 2 млн украинцев там работают, т.к. проще ездить туда-сюда. Так же теперь будет и с Европой - чернорабочие везде нужны, даже *******ы.
А читать хотя бы заголовки полностью??
Кто-то написал петицию Президенту. За два дня 14 голосов, а ты уже сознание теряешь..