Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко пообещал нормализовать отношения с Россией за три месяца

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Он изложил конкреный план по нормализации отношений? Или выдаст его только после вступления в должность президента?

Вот я и говорю - имиджевый ход под названием "красиво ****нуть с большой трибуны". Но посыл хороший. Вернее, не посыл, а вектор.

ой, я умиляюсь такое читать.
Вы понятия не имеете о специфике производства энергетического оборудования (это если на примере Турбоатома, хотя можно взять любое рабочее предприятие машиностроительного профиля).
Видите ли, это немножко сложнеее, чем в инете СЕОшничать или на Барабане носками оптом торговать. ****... Не этот клиент, так завтра другой появится.
Цикл изготовления, например, гидротурбины занимает годы. Финансирование растянуто на этапы. Оплата - при уведомлении об отгрузке (а то и при вводе в эксплутацию). Бюджет предприятия расписан на год(ы) вперед, проще говоря.
И сказать сейчас "ну и *** с ним, кому-нибудь другому электростанцию сбацаем" - детский лепет, если не сказать грубее.
Но настоящим патриотам все эти глупости ни к чему, верно? ;)

Сами серьезный тех-ВУЗ кончали, или муж под боком?;)
Еще с развала совка наше производство мало кому нужно. Этого мог не понять только Ющ со своей историей геноцида-голодомора.
Янек - крупномасштабный вор, тративший кредиты на себя и популизм, а также ПиаР и ПР. Но экономический вектор он все же понимал. В Европу хочется, но без России тяжело. Сейчас все будет обстоять как с плохо склеенным зеркалом - даже если форму и восстановят, трещины на всю рожу останутся.

Крым россия не вернет ни при Порошенко, ни при Добкине, ни при Ляшко.
А нормализовать отношения необходимо. От этого никуда не деться.

Я не провокатор, но как воспринимать это видео?

vWhpXs7WDXo

электротяжмаш, турбоатом, южкабель и т.д. получаю элементы с россии...
по сути Порошенко этим заявлением получил голос работяг, потому что до этого ни один кандидат, с такой поддержкой, не говорил про нормализацию отношений

сама расея загоняла турбоатом в **** чтоб свой завод по производству турбин продвигать. посмотри в интернете что *****ский завод подписал договор с сименз.

и еще, таких заводов как *турбоатом* единицы в мире, так что у завода есть светлое будущее но без ****

Останнє редагування:
ой, я умиляюсь такое читать.
Вы понятия не имеете о специфике производства энергетического оборудования (это если на примере Турбоатома, хотя можно взять любое рабочее предприятие машиностроительного профиля).
Видите ли, это немножко сложнеее, чем в инете СЕОшничать или на Барабане носками оптом торговать. ****... Не этот клиент, так завтра другой появится.
Цикл изготовления, например, гидротурбины занимает годы. Финансирование растянуто на этапы. Оплата - при уведомлении об отгрузке (а то и при вводе в эксплутацию). Бюджет предприятия расписан на год(ы) вперед, проще говоря.
И сказать сейчас "ну и *** с ним, кому-нибудь другому электростанцию сбацаем" - детский лепет, если не сказать грубее.
Но настоящим патриотам все эти глупости ни к чему, верно? ;)
Сразу видно - неблондинко!:D

Сами серьезный тех-ВУЗ кончали, или муж под боком?
Еще с развала совка наше производство мало кому нужно. Этого мог не понять только Ющ со своей историей геноцида-голодомора.
Янек - крупномасштабный вор, тративший кредиты на себя и популизм, а также ПиаР и ПР. Но экономический вектор он все же понимал. В Европу хочется, но без России тяжело. Сейчас все будет обстоять как с плохо склеенным зеркалом - даже если форму и восстановят, трещины на всю рожу останутся.

Сами-сами, и на том же Турбоатоме в свое время потрудились достаточно лет, так что знаю, о чем говорю.
Про зеркало - к сожалению, правильно говоришь. Но лучше уж потресканное, чем никакого. Или чем гора неуправляемых летающих острых осколков.

В любом случае нормализовывать отношения надо. Только в партнерских условиях, а не с позиции младший и старший брат - обычно в семьях старшие младших ****ят - что мы и видим.

+100

После таких глубоких заявлений, что лучше быть богатым и здоровым... появляется уверенность: голосовать за Порошенко не нужно :)

Ай-яй-яй, мы все умреееем без России! У нас все завязано на Россию, сразу начнем голодаааать!:рл:
Сначала: при сохранении российского вектора в украинской экономике - этой самой экономике приснится пальма де майорка, в ближайшем времени. Причины:
- россия очень неохотно модернизирует собственное производство, а живет за счет энергоносителей, с сомнениями в гугл.
- Продукция, выпускаемая ****опредприятиями не конкурентна на внешних рынках, ибо демпинг на низкое качество упирается практически в себестоимость, посему потребляться сие может исключительно на рынках внутренних.(велкам ту ТС)
- Украинские владельцы заводов\газет\ пароходов не стремятся к модернизациям производства, покуда кто-то потребляет гавнопродукцию и позволяет стричь купоны без глобальных капиталовложений
- Даже в сфере производства ****а России не нужен сильный конкурент, кроме того у них есть рычаги влияния в виде тех же энергоносителей.
- плата за дружбу с Россией не подъемна для украинцев, а изменить стоимость России не позволят имперские амбиции.
Тот, кто этого не понимает, либо ***** либо ****. Порошенко не *****.:)
Если сегодня послать *** Россию, то рабочим турбоатома, да и многих других придется не сладко. Если не послать - совсем не сладко придется их детям. Причем не только их, но и всех украинцев.

и еще, таких заводов как *турбоатом* единицы в мире, так что у завода есть светлое будущее но без ****

Вот ты опять говоришь то, о чем не понимаешь.
Будущее безусловно есть. Но оно очень далекое и требует охуительных финансовых вливаний. "Завтра" и даже "через 5 лет" переориентировать предприятие полностью на Европу не получится. А это время надо на что-то жить, платить налоги и зарплаты, модернизировать производство в соответствии с европейскими (а не "бывшими союзными, а теперь СНГовскими") стандартами. Я уж молчу про сильную конкуренцию подобных европейских концернов/заводов.
Блин... даже спорить впадлу... кто в теме, тот согласится, что я права.

Вот ты опять говоришь то, о чем не понимаешь.
Будущее безусловно есть. Но оно очень далекое и требует охуительных финансовых вливаний. "Завтра" и даже "через 5 лет" переориентировать предприятие полностью на Европу не получится. А это время надо на что-то жить, платить налоги и зарплаты, модернизировать производство в соответствии с европейскими (а не "бывшими союзными, а теперь СНГовскими") стандартами. Я уж молчу про сильную конкуренцию подобных европейских концернов/заводов.
Блин... даже спорить впадлу... кто в теме, тот согласится, что я права.

Гораздо проще пустить на Турбоатом Европу или Америку и производить то, что сейчас нужно в мире. Они это сделают сами, быстро и все будут довольны (работающие там - в первую очередь)... Ну, кроме России, ессно.

Гораздо проще пустить на Турбоатом Европу или Америку и производить то, что сейчас нужно в мире. Они это сделают сами, быстро и все будут довольны (работающие там - в первую очередь)... Ну, кроме России, ессно.

и на хрена им тогда наша рабочая сила? китайская дешевле обходится

как по мне росы поэтому и щимились в Харьков чтоб окончательно заводы официально подгрести,многое для них делается у нас,вплоть до космоса.Но то что работяги с заводов все равно лапу смокчут,то какая хрен разница от этой экономики с росами.Ариэлю просто канфетки надо свои химические толкать в рашу ,вот он и пенится.

Назад
Зверху Знизу