Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко Петя коли остаточне прощавай?

Ты форумом ошибся. Да и страной, похоже.
Такие картинки оценили бы северные олени.

Терпел, бедняга, 5 лет при порохе, а при клоуне вырвалось, да ? :)

ДА!
63056

Схуяли дебил ты указываешь что мне делать, ты тупое чмо без критического мышления, слепо защищающее кого-то. Мне надоела полемика с таким быдлом, просто иди на хуй

Дебил говорит про критическое мышление? Я не защищаю слепо кого бы то ни было. И в отличие от ублюдков и мрази типо тебя не указываю, кому заткнуться первым. В ответ то такое. И вот как оказывается, что надо своими словами что то обосновать - то дегенераты типо тебя не способны.

Что касается послать, то если бы у тебя, дебила, было бы хоть капля мозгов - ты бы увидел, что эта общая ветка. Я же в личку пишу.

Дебил говорит про критическое мышление? Я не защищаю слепо кого бы то ни было. И в отличие от ублюдков и мрази типо тебя не указываю, кому заткнуться первым. В ответ то такое. И вот как оказывается, что надо своими словами что то обосновать - то дегенераты типо тебя не способны.

Что касается послать, то если бы у тебя, дебила, было бы хоть капля мозгов - ты бы увидел, что эта общая ветка. Я же в личку пишу.

что я тебе безмозглому должен обосновывать. Слово слили должен обосновывать тебе дегенерату? Как ты это иначе назовешь клевета, вырвали из контекста:)
Ты бы написал пленки поддельные и вывсеврети и успокоился, кому твоя демагогия нужна. Возможно они и поддельные, но кто-то ж не побоялся вбросить там же не только наш бывший президент, а и другая фигура, ГПУ начала расследование

ага и еще я ж написал иди на хуй ной иди к бутусову на цензор:D

что я тебе безмозглому должен обосновывать. Слово слили должен обосновывать тебе дегенерату? Как ты это иначе назовешь клевета, ну ок наклеветали на бывшего, вырвали из контекста:)
Ты бы написал пленки поддельные и вывсеврети и успокоился, кому твоя демагогия нужна.
ага и еще я ж написал иди на хуй:D

И ты иди нахуй, уебак безмозглый. Я тоже так могу написать. А обосновать надо свои слова, балабол. И не про слили. А про то, что якобы на чем то поймали. На чем поймали и в чем преступление. Но эти вопросы обычному человеку, а не балаболу и треплу.

Зебілізм на виїзді.
131baf9802db06bc.gif

не награлись ще.

Зеленский! Порошенко! Зелебобики! Прохоботы! Зедебилы! Прохоскот! Зе! Порох! Зеленский! Порошенко! Зеленский! Порошенко! Зеленский! Порошенко! Зеленский! Порошенко! Зеленский! Порошенко! Зеленский! Порошенко! Зеленский! Порошенко! Зеленский! Порошенко!

Как вы заебали :рл:

Зеленский! Порошенко! Зелебобики! Прохоботы! Зедебилы! Прохоскот! Зе! Порох! Зеленский! Порошенко! Зеленский! Порошенко! Зеленский! Порошенко! Зеленский! Порошенко! Зеленский! Порошенко! Зеленский! Порошенко! Зеленский! Порошенко! Зеленский! Порошенко!

22a08e10f93f046326.jpg

совершенно "случайно" этот вброс совпал с новостями из Штатов. Там где идется про Беню. И прицепом про Зелю. Пока что в качестве "высокопоставленого лица". Полшестому уже годик. Сказать своему лохторату нечего. Вместо велика самый большой в истории страны кортеж, вместо борьбы с кумовством около 30 "квартальцев" и их кумовьев в высших эшелонах власти. Международный авторитет на уровне Моники Левински.
Шо ж делать,-хрипло спрашивает полшестой, обводя мутным взглядом свое окружение?
- Есть видосик,- отвечают ему.
-Та уже лохи не хавают, - полшестой разводит руками.
-А вот коллеги прислали из Москвы, тут про Пороха,- обнадеживают его.
-Думаешь проканает,- с сомнением спрашивет полшестой?
-Не проканает, конечно, но моги засрет, пока что...
-Ладно, -соглашается полшестой,- сделаем хайп... ну хайпик, пошумим, короче. И прессуху запилим, годик жеж.:D

!!!!

.....

А що там з плівками Мельниченко?
Кучма вже сидить?

Назад
Зверху Знизу