Сообщение от Turman
Зашел я давеча на стрим канала Сукабеевой, а там, как раз, начался очередной шабаш и говнометания в сторону Украины. Показывала какой-то торт в виде Украины, который они испекли. В частности она пыталась протороллить нас насчет отваливающейся Одессы. Я написал в чате, что в Одессе отлично продемонстрировали, как украинцы относятся к «русскому миру» и продемонстрировали это в 14 году. В ответ, вся их ватная свора, во главе с самой Сукабеевой, набросилась на меня и стали обзывать (это они подумали, что так меня оскорбят) «порохоботом».
Ну а теперь главная мысль, как говорят в Одессе «На подумать», для местных ватников и прочих зрадогнид. Я ни слова, ни пол слова, не сказал про Порошенко, просто выступил ЗА Украину, но в ответ они меня назвали порохоботом.
То есть ВСЕХ, кто так или иначе стоит на проукраинской позиции и защищает интересы Украины они, по умолчанию, записывают в «порохоботы». Дорогие местные любители зрады, вы не замечаете, как вы перерождаетесь в типичных ватников и используете те же приемы и ту же терминологию?